• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Série de scanners HP Scanjet - Mac OS X: Impossível digitalizar depois de trocar usuários no Macintosh

Problema
O Mac OS X consegue ter vários usuários em um Macintosh PC. O SO também permite que os usuários alternem entre as contas sem reiniciar o Macintosh PC. Isto pode ser feito com uma troca rápida de usuário ou fazendo logoff como um usuário e fazendo login como outro usuário. O software de digitalização HP falhara com o erro Digitalização HP encerrada inesperadamente se o Mac OS fez uma troca de usuários sem reiniciar o Macintosh PC nesse ínterim.
Solução
Para permitir a digitalização entre vários usuários no Mac OS, o Macintosh PC deve ser desligado quando os primeiros usuários terminarem e, então, o PC deve ser ligados e os usuários devem fazer login como o segundo usuário.
Só o primeiro usuário que fizer login depois que uma reinicialização poderá digitalizar.