Série de scanners HP Scanjet - Mac OS X: Impossível digitalizar depois de trocar usuários no Macintosh

Problema

O Mac OS X consegue ter vários usuários em um Macintosh PC. O SO também permite que os usuários alternem entre as contas sem reiniciar o Macintosh PC. Isto pode ser feito com uma troca rápida de usuário ou fazendo logoff como um usuário e fazendo login como outro usuário. O software de digitalização HP falhara com o erro Digitalização HP encerrada inesperadamente se o Mac OS fez uma troca de usuários sem reiniciar o Macintosh PC nesse ínterim.

Solução

Para permitir a digitalização entre vários usuários no Mac OS, o Macintosh PC deve ser desligado quando os primeiros usuários terminarem e, então, o PC deve ser ligados e os usuários devem fazer login como o segundo usuário.
Só o primeiro usuário que fizer login depois que uma reinicialização poderá digitalizar.