• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03527304

Versão: 1

Aviso: Aparece uma corrupção de vídeo na tela ao inicializar ou continuar após uma hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Oct-2012

Última atualização : 26-Oct-2012

DESCRIÇÃO
Aparece uma corrupção de vídeo na tela ao inicializar ou continuar após o modo de hibernação Este problema só ocorre com Linux SuSE instalado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4730s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
O driver gráfico Intel para Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) 11
SP1
VERSÃO: 2,6.37 REV: B
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : SUSE Linux 5.0 (deleted) SUSE Linux 6.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 6.1 (deleted) SUSE Linux 6.2 (deleted) SUSE Linux 6.3 (deleted) SUSE Linux 6.4 (deleted) SUSE Linux 7.0 (deleted) SUSE Linux 7.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 7.1 (deleted) SUSE Linux 7.2 (deleted) SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) (deleted) SUSE Linux Professional 7.2 (deleted) SUSE Linux Professional 7.3 (deleted) SUSE Linux Professional 8.0 (deleted) SUSE Linux Professional 8.1 (deleted) SUSE Linux Professional 8.2 (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03478594

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.