Computadores HP - Solucionar problemas com webcam (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a computadores HP com webcam integrada e com Windows 10 ou Windows 8.
  observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 10 ou do Windows 8, alguns gráficos e informações neste documento podem estar diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.
Alguns notebooks e computadores All-in-One HP são fornecidos com webcams incorporadas que podem ser utilizadas para gravar vídeos ou captar imagens estáticas. Uma webcam é um dispositivo de entrada de vídeo, semelhante a um scanner ou câmera e requer software para funcionar. Os dois tipos mais comuns de software que usam webcams são os programas de mensagens instantâneas via internet (para chamadas de videoconferência pela internet) e de edição de vídeo (para criação e compartilhamento de arquivos de vídeo).