Impressora HP série Photosmart e-All-in-One (D110) - O texto ou imagem impressos estão tortos ou deformados

Problema
O texto ou uma imagem na página impressa está distorcido para um lado ou torto.
Solução 1: Colocar o papel corretamente
Siga estas instruções para colocar papel no equipamento.
  1. Coloque de 10 a 25 folhas de papel, de mesmo tipo e tamanho, na bandeja e certifique-se de que o papel fique plano na bandeja.
  2. Deslize a pilha de papel de modo que o lado direito dela fique alinhado com o lado direito da bandeja.
  3. Deslize as guias de largura e de comprimento até que toquem nas margens do papel.
  4. Verifique se a porta de acesso traseira está instalada corretamente.
  5. Tente imprimir novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 2: Certificar-se de que a impressora esteja dentro da tolerância de distorção
Siga as etapas abaixo para se certificar de que a impressora funcione dentro da tolerância de distorção.
Etapa 1: Imprimir um relatório de status da impressora
Imprima uma página de teste para verificar se as funções do hardware estão funcionando corretamente.
O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de status da impressora.
  observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Photosmart e-All-in-One série D110, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
  1. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  2. Toque no botão () ao lado do ícone Configurar () no canto inferior esquerdo do painel de controle.
  3. Toque na seta para a direita () para selecionar Ferramentas e depois toque em OK.
  4. Toque na seta para a direita () para selecionar Relatório de status da impressora e toque em OK. A impressora imprimirá a página de teste.
Etapa 2: Verificar se a impressora está dentro da tolerância de distorção
Siga estas instruções para usar a página de teste para verificar se ela está funcionando dentro da tolerância de distorção.
  1. Dobre a página de teste de forma que as marcas de medida na parte de baixo e na parte de cima se sobreponham precisamente.
      Figura : Marcas de medida na página de status da impressora
      Ilustração: Marcas de medida na página de status da impressora
    1. Marca de medida superior, que se parece com um T
    2. Marca de medida inferior, que se parece com duas linhas verticais sobre uma linha horizontal
  2. Olhe a página contra a luz, para ver as linhas verticais.
    Se a linha individual estiver entre as linhas duplas, a impressora está dentro do limite de tolerância de distorção.
  • Se a impressora estiver dentro do limite de tolerância, passe para próxima etapa.
  • Se a impressora não estiver dentro da tolerância de distorção, passe para a "Solução 3: Encaminhar a impressora à assistência técnica."
Etapa 3: Limpar os roletes de papel
Siga as instruções abaixo para limpar os roletes do papel dentro da impressora.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da impressora.
  3. Pressione a aba no lado esquerdo da porta de acesso traseira para liberá-la. Remova a porta puxando-a para fora da impressora.
    Figura : Remover a porta de acesso traseira
    Ilustração que mostra a porta de acesso traseira sendo retirada
  4. Molhe um pano que não solte fiapos em água mineral ou destilada e torça o pano para remover o excesso.
  5. Pressione o pano contra os roletes e gire-os para cima com os dedos. Aplique pressão moderada para remover acúmulos de poeira ou sujeira.
    Figura : Limpar os roletes de papel
    Ilustração dos roletes na parte de trás da impressora
  6. Deixe os roletes secarem por 10 a 15 minutos.
  7. Reinstale a porta de acesso traseira. Empurre a porta para a frente com cuidado até que se encaixe.
    Figura : Reinstalar a porta de acesso traseira
    Ilustração da reinstalação da porta de acesso traseira
  8. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora.
  9. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
  10. Tente imprimir novamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.