Identificação do documento: c03518621

Versão: 1

Notebooks HP - O QuickLaunch SoftPaq faz com que o layout do teclado japonês seja alterado para inglês

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Oct-2012

Última atualização : 15-Oct-2012

DESCRIÇÃO
Depois de instalar o sp49104.exe (QuickLaunch Bar v6.50.17.1) no Microsoft Windows XP, o layout do teclado japonês físico (106 teclas) muda para o layout do teclado inglês (101/102 teclas).

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8730w
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
1. Abra um novo documento no Notepad, e copie e cole o seguinte texto nele:
Windows Registry Editor Version 5,00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters]
"LayerDriver JPN"="kbd106.dll"
"LayerDriver KOR"="kbd101a.dll"
"OverrideKeyboardType"=dword:00000007
"OverrideKeyboardSubtype"=dword:00000002
"OverrideKeyboardIdentifier"="PCAT_106KEY"
2. Salve o arquivo como keyboard.reg. Não use a extensão padrão .txt.
3. Clique duas vezes no arquivo keyboard.reg para gravar o conteúdo no Registro de Windows.
4. Reinicie o notebook. O layout do teclado agora está restaurado novamente para japonês.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03466332

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.