• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03518607

Versão: 1

Notebooks HP - A câmera HP Slate apenas pode salvar imagens para vídeo enquanto estiver conectada a uma rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Oct-2012

Última atualização : 15-Oct-2012

DESCRIÇÃO
A câmera HP Slate não pode salvar imagens nem vídeos sob as seguintes condições:
  • As pastas iniciais na HP Slate, incluindo a pasta de imagens, são redirecionadas para um local de rede como resultado de políticas de grupo de domínio.
  • A HP Slate é desconectada da rede no momento em que as imagens ou vídeo são feitas.
Quando a HP Slate é conectada à rede e as pastas compartilhadas da rede estão disponíveis, a câmara funciona como esperado.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 2
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUÇÃO
Ao usar políticas de grupo de domínio para redirecionar as pastas locais na HP Slate, as seguintes definições devem ser habilitadas para a câmera funcionar corretamente enquanto estiver desconectada da rede:
  • Configurar sincronização de plano de fundo
  • Permitir ou não permitir o uso do recurso Arquivos offline
  • Habilitar cache transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03447102

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.