• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Controle de Conta do Usuário (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10 e Windows 8.
O Controle de Conta de Usuário informa quando um programa está tentando fazer alterações no computador que requerem permissão com nível de administrador. O Controle de Conta de Usuário ajuda a proteger o computador contra alterações por fontes não autorizadas.
O Controle de Conta de Usuário é exibido de maneira diferente para contas de usuário padrão e contas de Administrador.
Controle de Conta de Usuário com contas de usuário padrão
Se você estiver registrado em uma conta padrão e controle de conta de usuário solicitar a senha, digite a senha de administrador e clique em Sim para continuar. Se você não souber a senha de administrador, não poderá continuar.
Controle de Conta de Usuário nas contas de administrador
Se você estiver registrado em uma conta de administrador, o Controle de Conta de Usuário pedirá permissão para que um programa faça alterações no computador. Por padrão, o Controle de Conta de Usuário é exibido para os administradores somente quando um programa externo tenta fazer alterações no computador.
Clique em Sim para continuar ou clique em Não para impedir que o programa de fazer alterações em seu computador.
Figura : Controle de Conta de Usuário para administradores
Controle de Conta de Usuário
Compreender a mensagem do controle de conta de usuário ao instalar o software
Ao instalar software, um dos seguintes tipos de ícones de conta de controle de usuário pode ser exibida:
Ícone
Tipo
Descrição
Uma configuração ou recurso que faz parte do Windows precisa da sua permissão para iniciar.
Esse item tem uma assinatura digital válida que verifica se a Microsoft é o fornecedor deste item. Se você receber esse tipo de caixa de diálogo, é geralmente seguro continuar. Se você não tiver certeza, verifique o nome do programa ou função para decidir se é algo que deseja executar.
Um programa que não faz parte do Windows precisa da sua permissão para iniciar.
Este programa tem uma assinatura digital válida, que ajuda a confirmar que o programa é o que foi anunciado e verifica a identidade do fornecedor do programa. Se você receber esse tipo de caixa de diálogo, certificar-se de que o programa é um que você deseja executar e seu fornecedor é confiável.
Um programa com um publicador desconhecido precisa da sua permissão para iniciar.
Esse programa não tiver uma assinatura digital válida de seu publicador. Isso não necessariamente indica perigo, já que muitos programas legítimos mais antigos não possuem assinaturas. Alguns vírus e malwares podem exibir esta mensagem durante a instalação. Você deve tomar cuidado extra e só permitir que um programa seja executado se for obtido de uma fonte confiável, como CD original ou o site do fornecedor.
  • Se você obtido esse software da HP, acesse a página de software e driver HP para baixar a versão mais recente do seu modelo.
  • Antes de instalar, atualize as definições de antivírus e faça uma verificação para detectar quaisquer arquivos mal-intencionados contidos no programa.
  • Se ainda não tiver certeza, não instale o programa.
Você está bloqueado pelo seu administrador de sistema para executar este programa.
Esse programa foi bloqueado porque é conhecido por ser não confiável. Para executar este programa, é necessário entrar em contato com o administrador do sistema.
O software ou driver HP informa “Fornecedor desconhecido” na janela do Controle de Conta de Usuário (UAC)
A maioria dos softwares disponíveis no site da HP ou nos discos de instalação recebeu uma assinatura digital válida. Alguns softwares podem fazer com que a janela do Controle de Conta de Usuário indique o fornecedor como Desconhecido.
Se a mensagem do controle de conta de usuário indica que o software obtido da HP tem um publicador desconhecido, acesse a página de software e driver HP para baixar a versão mais recente do seu modelo.
Alterar ou desativar o Controle de Conta de Usuário
Desativar a mensagem do controle de conta de usuário ou ajustar configurações de notificação pelo painel de controle seguindo as etapas abaixo:
Alterar ou desativar o Controle de Conta de Usuário no Windows 8
  1. No Windows, pesquise por Painel de Controle e abra-o.
  2. Clique em Contas de Usuário e Proteção para a Família.
    Figura : Contas de Usuário e Proteção para a Família
    Contas de Usuário e Proteção para a Família
  3. Na janela Contas de Usuário e Proteção para a Família, clique em Contas de usuário.
    A janela Contas de Usuário é aberta.
    Figura : Contas de usuário
    Contas de Usuário selecionado
  4. Clique em Alterar configurações de Controle de Conta de Usuário.
    Figura : Faça as alterações na sua conta de usuário
    Alterar a configurações de controle de conta de usuário selecionado
  5. Mova o controle deslizante para cima ou para baixo para definir as configurações do Controle de Conta de Usuário.
    Para desativar o Controle de Conta de Usuário, mova o controle deslizante para baixo (Nunca notificar).
    Figura : Escolher quando ser notificado sobre alterações no computador
    Escolher quando ser notificado sobre alterações no computador
  6. Clique em OK.
    Controle de conta de usuário agora notifica sobre alterações em seu computador de acordo com sua configuração de notificação personalizado.