• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Configurar o hardware de impressora dos e-Multifuncionais HP Photosmart série 5520 e HP Deskjet Ink Advantage série 5520

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Photosmart série 5520 e HP Deskjet Ink Advantage série 5520
Este documento explica como instalar os componentes físicos da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.

Configurar o multifuncional

Vídeo sobre como configurar o multifuncional

O vídeo a seguir mostra como configurar o multifuncional.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Desembalar o multifuncional

1. Remova a embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
    Figura : Remover todo o material de embalagem da parte externa da impressora
    Imagem: Remover todo o material de embalagem da parte externa da impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos e retire a fita do interior da impressora.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos e retirar a fita do interior da impressora
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos e retirar a fita do interior da impressora
  3. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  4. Puxe a bandeja de papel e retire a fita do local.
    Figura : Remover a fita da bandeja de papel
    Imagem: Remover a fita da bandeja de papel
  5. Empurre a bandeja totalmente para a frente, para dentro da impressora, até que ela se encaixe.

Etapa 3: Conectar o cabo de alimentação e ligar o multifuncional

1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora e à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar a impressora.

Etapa 4: Selecionar o idioma e o país/região

Quando a impressora for ligada pela primeira vez, seu idioma e região serão solicitados. Siga estas etapas para definir o idioma padrão e o país/região de sua impressora.
  1. Toque no idioma desejado e toque em Sim para confirmar a seleção. O menu Definir região será exibido.
    Figura : Selecionar idioma
    Imagem: Selecione seu idioma.
  2. Toque na região desejada e em Sim para confirmar a seleção.

Etapa 5: Colocar papel comum

1. Abra a porta da bandeja de papel e puxe a bandeja para fora.
  2. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Deslizar as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima
  3. Coloque uma pilha de papel comum na bandeja com a borda curta de frente para o equipamento e o lado de impressão voltado para baixo. Empurre a pilha na bandeja até que a pilha pare.
    Colocar o papel na bandeja
  4. Deslize as guias de largura do papel até que elas encostem nas bordas do papel e deslize a bandeja de volta até que ela pare.
    Deslizar as guias de largura do papel contra as bordas do papel e deslizar a bandeja para dentro
  5. Puxe para fora e abra o extensor da bandeja de papel.
    Puxar o extensor da bandeja de papel para fora

Etapa 6: Instalar os cartuchos

cuidado:
Quando você fizer a primeira configuração da impressora, será necessário instalar os cartuchos fornecidos na caixa. Esses cartuchos estão identificados como de INSTALAÇÃO, e calibram a impressora antes do primeiro trabalho de impressão. Se os cartuchos de INSTALAÇÃO não forem usados durante a primeira instalação da impressora, podem ocorrer erros.
  1. Se a impressora estiver desligada, pressione o botão Liga/Desliga () para ligá-la. Para continuar, aguarde até que a impressora fique inativa e em silêncio.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para a área de acesso.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Remova a embalagem plástica do cartucho novo puxando a aba laranja.
    Figura : Remover a embalagem plástica do cartucho novo
    Imagem: Remover a embalagem plástica do cartucho novo
  4. Remova o lacre laranja do cartucho. Gire o lacre no sentido anti-horário para removê-lo.
    Figura : Remover o lacre laranja do cartucho
    Imagem: Remover o lacre laranja do cartucho
  5. Empurre o cartucho no compartimento correspondente com o injetor e os contatos voltados para baixo. Pressione o cartucho para baixo até que se encaixe. Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho
    Imagem: Inserir o cartucho
  6. Repita essas etapas para inserir os outros cartuchos.
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Etapa 7: Alinhar o multifuncional

Use um dos seguintes métodos para alinhar a impressora.