A mensagem "Carro do cartucho de tinta preso" é exibida na ePrinter HP Officejet Pro 8100

Este documento se destina à ePrinter HP Officejet Pro 8100.
A mensagem de erro "Carro dos cartuchos de tinta travado" é exibida no computador. A luz do botão Liga/Desliga e a luz do botão Continuar () podem piscar. O carro, que acomoda os cartuchos, fica preso. Um congestionamento de papel pode ter ocorrido anteriormente.