Configurar o hardware da impressora HP TopShot LaserJet Pro série M275

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Remover a embalagem e preparar as bandejas
  • Colocar papel
  • Ajustar o visor do painel de controle
  • Conectar o cabo de alimentação e ligar a alimentação
  • Selecionar o idioma e o local
Instalar o equipamento
Siga estas etapas na ordem apresentada.
  observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 2: Remover a embalagem e preparar as bandejas
Siga estas etapas para remover o material de embalagem e preparar as bandejas de papel.
  1. Coloque o equipamento em um lugar firme, bem ventilado e sem poeira.
  2. Remova a fita adesiva e o filme protetor da parte externa do equipamento.
  3. Levante o braço da câmera.
    Figura : Levantar o braço da câmera
    Imagem: Levantar o braço da câmera
  4. Remova a área de captura e deixe-a de lado por enquanto.
    Figura : Remover a área de captura
    Imagem: Remover a área de captura
  5. Abra a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Abrir a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
  6. Puxe os dois clipes laranjas dos dois lados da embalagem.
    Figura : Remover os dois clipes
    Imagem: Remover os dois clipes
  7. Puxe a aba laranja para remover o plástico azul da embalagem.
    Figura : Remover a embalagem azul
    Imagem: Remover a embalagem azul
  8. Remova a folha de instruções, se houver uma no equipamento.
    Figura : Retirar a folha de instruções
    Imagem: Retirar a folha de instruções
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de impressão
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de impressão
  10. Coloque a área de captura de volta no equipamento e instale o extensor da bandeja de saída.
    Figura : Inserir a área de captura e o extensor da bandeja
    Imagem: Inserir a área de captura e o extensor da bandeja
  11. Retire o conjunto da bandeja de entrada da embalagem e encaixe a tampa na bandeja. Insira as abas da tampa da bandeja nos orifícios dos cantos da bandeja de entrada.
    Encaixar a tampa na bandeja de entrada
    Imagem: Inserir a aba direita no orifício da bandeja de entrada
    Imagem: Inserir a aba esquerda no orifício da bandeja de entrada
  12. Insira a bandeja de entrada no equipamento e abaixe o braço da câmera. Certifique-se de que a bandeja de entrada encaixe no lugar.
    Figura : Inserir a bandeja de entrada no equipamento e abaixar o braço da câmera
    Imagem: Inserir a bandeja de entrada no equipamento e abaixar o braço da câmera
  13. Recicle os materiais de embalagem.
Etapa 3: Colocar papel
Siga estas instruções para colocar papel na bandeja de entrada.
  1. Levante a tampa da bandeja de entrada e deslize as guias de papel até suas posições de abertura máxima.
  2. Coloque o papel na bandeja de entrada com o lado a ser impresso voltado para cima. Empurre o papel para a frente até que ele pare.
    Figura : Colocar o papel na bandeja de entrada
    Imagem: Colocar papel na bandeja de entrada
      cuidado:
    Não sobrecarregue a bandeja. Certifique-se de que a pilha de papel caiba na bandeja e não fique mais alta que a parte superior das guias.
  3. Deslize as guias do papel para dentro até encostá-las nas bordas do papel.
    Figura : Deslizar as guias na direção do papel
    Imagem: Deslizar as guias na direção do papel
  4. Feche a tampa da bandeja.
Etapa 4: Ajustar o painel de controle
  1. Coloque seus dedos atrás da margem esquerda do painel de controle.
    Figura : Painel de controle
    Imagem: Painel de controle
  2. Puxe cuidadosamente o painel de controle, colocando-o na posição preferida.
    Figura : Puxar o painel de controle
    Imagem: Levantar o painel de controle
Etapa 5: Conectar o cabo de alimentação e ligar a alimentação
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  2. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento. O equipamento inicializa e realiza a calibragem.
  4. Aguarde até que o equipamento fique inativo e em silêncio para continuar.
      cuidado:
    Não conecte o cabo USB ainda. Não conecte o cabo USB ao equipamento até ser instruído a fazer isso no processo de instalação do software.
    .
    Figura : Não conectar o cabo USB ainda
    Imagem: Não conecte o cabo USB ainda.
Etapa 6: Selecionar o idioma e o local
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o produto, caso ainda não esteja ligado.
      observação:
    Quando o equipamento for ligado pela primeira vez, o painel de controle exibirá uma lista de idiomas.
  2. Verifique a lista de idiomas no painel de controle em busca do idioma desejado.
  3. Caso não veja o seu idioma, toque na seta para baixo () para percorrer até o idioma desejado.
  4. Toque no idioma desejado e em Sim.
  5. Toque na seta para baixo () para percorrer até o país/região desejado.
  6. Toque no país/região desejado e toque em Sim.
  7. Se necessário, toque no ícone Início () para retornar à tela principal do painel de controle.