• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Instruções para substituição de impressora dos e-Multifuncionais HP Photosmart série 7520

Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
  observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Consulte abaixo a lista de impressoras HP Photosmart série 7520 e-All-in-One incluídas neste documento:
Nome do modelo
Código do produto
Impressora e-Multifuncional HP Photosmart 7520
CZ045B
Instruções
Antes de substituir ou descartar sua unidade com defeito, siga estas instruções para garantir que os acessórios corretos sejam removidos dessa unidade e transferidos para o produto de reposição:
  1. Certifique-se de que a unidade esteja conectada e ligada antes de remover os cartuchos de impressão e o conjunto do cabeçote de impressão.
    a) Cartuchos de impressão e conjunto do cabeçote de impressão
      cuidado:
    Não devolva nem reutilize os cartuchos de impressão e o conjunto do cabeçote de impressão. A unidade de reposição inclui um novo conjunto de cabeçote de impressão e um conjunto de cartuchos de impressão novos.
    • Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta e aguarde até que o carro pare de se mover.
    • Pressione a guia na frente de cada cartucho e remova-os do compartimento.
    • Levante com firmeza a alça de travamento do carro de impressão até que ela pare.
    • Levante o cabeçote de impressão para removê-lo do carro.
    • Abaixe a alça de travamento e feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Tire o multifuncional HP da tomada e guarde os seguintes acessórios:
    b) Acessório de impressão frente e verso
    Para remover o acessório de impressão frente e verso, aperte as guias nas laterais e puxe-o para fora para retirá-lo do multifuncional HP.
    1. Pressione a guia direita.
    2. Solte o lado direito do acessório.
    3. Pressione a guia esquerda.
    4. Puxe para fora e solte o acessório.
    b) Adaptador da fonte de alimentação
    d) Cabo de alimentação
    e) Cabo de telefone
    c) Cabo USB (Barramento Serial Universal)
    g) Manuais do equipamento e CD
    h) Cartões de memória
  2. Guarde os acessórios mencionados acima para utilizá-los com o equipamento de reposição.
  3. Ligue o equipamento de reposição e teste todas as suas funções.
  4. Para obter mais informações sobre seu equipamento HP, visite www.hp.com.br/suporte.