Impressoras HP Deskjet série 3510 e Deskjet Ink Advantage série 3510 e-All-in-One - Instalar o e-All-in-One (hardware)

Este documento explica como instalar os componentes físicos da impressora.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação da impressora:
  • Verifique o conteúdo da caixa.
  • Desembalar a impressora.
  • Conecte o cabo à fonte de alimentação.
  • Ajustar o visor do painel de controle.
  • Ligar o equipamento.
  • Selecione o idioma e o local.
  • Coloque papel.
  • Instale os cartuchos.
  • Alinhe os cartuchos.

Instalar o e-All-in-One

Siga estes passos em ordem.

Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Desembalar a impressora

1. Remova a fita do exterior da impressora.
  2. Abra a porta de acesso frontal e retire as fitas e o papelão do interior da impressora.
    Figura : Retirar as fitas e o papelão do interior do equipamento
    Imagem: Retirar as fitas e o papelão do interior do equipamento
  3. Abra a porta de acesso frontal e retire a caixa de papelão do interior da impressora.
    Figura : Remover a caixa de papelão de dentro da impressora
    Imagem: Remover a caixa de papelão de dentro da impressora
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  5. Remova o conteúdo da caixa de papelão.
    Figura : Remover o conteúdo da caixa de papelão
    Imagem: Remova o conteúdo da caixa de papelão.

Etapa 3: Conectar o cabo à fonte de alimentação

1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à parte de trás da impressora
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação à parte de trás da impressora
  2. Conecte o cabo de alimentação à fonte e à tomada elétrica.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à fonte e à tomada elétrica
    Ilustração: Conectar o cabo de alimentação à fonte e à tomada elétrica

Etapa 4: Levantar o visor do painel de controle

Levante o visor do painel de controle.
Figura : Levantar o visor do painel de controle
Ilustração: Levantar o visor do painel de controle

Etapa 5: Ligar o equipamento

Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar a impressora.

Etapa 6: Selecionar o idioma e a região

Quando a impressora é ligada pela primeira vez, seu idioma e região são solicitados no painel de controle. Siga as etapas abaixo para definir o idioma padrão e o país/região da impressora.
  1. Pressione a seta para baixo () para realçar o idioma preferido e pressione OK.
  2. Pressione a seta para baixo () para selecionar Sim e depois pressione OK. A janela Definir País/Região será exibida.
  3. Pressione a seta para baixo () para realçar sua região e pressione OK.
  4. Pressione a seta para baixo () para selecionar Sim e depois pressione OK.
  5. Quando a instalação do software for solicitada, pressione OK.
    • observação:
      A instalação de software pode incluir etapas com demonstrações básicas em vídeo sobre a configuração do hardware da impressora. Você pode seguir essas etapas ou consultar este documento novamente para instruções mais detalhadas.
    • Se quiser concluir a instalação do hardware antes de instalar o software, passe para a próxima etapa para colocar papel.

Etapa 7: Colocar papel

1. Levante a bandeja de entrada.
    Figura : Levantar a bandeja de entrada
    Imagem: Levantar a bandeja de entrada
  2. Abaixe a bandeja de saída.
    Figura : Abaixar a bandeja de saída
    Imagem: Abaixar a bandeja de saída
  3. Puxe o extensor da bandeja.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar o extensor da bandeja
  4. Insira papel branco comum na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Colocar o papel na bandeja de entrada
    Imagem: Coloque papel branco comum na bandeja de entrada
  5. Deslize a guia de largura do papel para dentro até que ela encoste na margem do papel.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para dentro
    Imagem: Deslizar a guia de largura do papel para dentro

Etapa 8: Instalar os cartuchos

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro da impressora. Continue assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova o cartucho da embalagem.
    Figura : Remover o cartucho da embalagem
    Imagem: Remover o cartucho da embalagem
  3. Puxe com cuidado a aba rosa do cartucho para remover a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Além disso, não coloque a fita novamente nos cartuchos. Isso poderá causar obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica
  4. Segure o cartucho pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no compartimento até que se encaixe.
    • Insira o cartucho colorido no compartimento da esquerda.
    • Instale o cartucho preto no compartimento da direita.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento
    Imagem: Inserir o cartucho no compartimento
  5. Repita essas instruções para inserir o outro cartucho.
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    A impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento dos cartuchos.

Etapa 9: Alinhar os cartuchos

1. Levante a tampa do scanner.
  2. Coloque a página de alinhamento no canto direito frontal do vidro com o lado impresso virado para baixo. Veja a indicação gravada na impressora para ajudá-lo a posicionar a página de alinhamento.
    Figura : Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
    Imagem: Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  3. Feche a tampa do scanner.
  4. Pressione OK. A impressora alinhará automaticamente os cartuchos de impressão.