HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Reduzir ou ampliar uma cópia

Reduzir ou ampliar uma cópia
  1. Carregue o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Carregar o documento original
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Cópia.
  3. Toque no botão Configurações e depois em Reduzir/ampliar. Toque nos botões de seta para navegar pelas opções e toque em uma opção para selecioná-la.
  4. Toque no botão Preto ou Cor para iniciar a cópia.