• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Tarefas de impressão (Mac OS X)

Usar uma predefinição de impressão (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. No menu Predefinições, selecione a predefinição de impressão.
  4. Clique no botão Impressão.
observação:
Para usar as configurações padrão do driver de impressão, selecione a opção padrão.

Criar uma predefinição de impressão (Mac OS X)

Use predefinições de impressão para salvar as configurações de impressão atuais para reutilização.
  1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e abra um menu cujas alterações de impressão você queira alterar.
  4. Para cada menu, selecione as configurações de impressão que você deseja salvar para reutilização.
  5. No menu Predefinições, clique na opção Salvar como... e digite um nome para a predefinição.
  6. Clique no botão OK.

Imprimir automaticamente nos dois lados (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Layout.
  4. Selecione uma opção de encadernação na lista suspensa Frente e verso.
  5. Clique no botão Impressão.

Imprimir manualmente nos dois lados (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibirá o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e, em seguida, clique no menu Duplex manual.
  4. Clique na caixa Duplex manual e selecione uma opção de encadernação.
  5. Clique no botão Impressão.
  6. Vá ao produto e remova todos os papéis em branco da Bandeja 1.
  7. Retire a pilha impressa do compartimento de saída e coloque-a com o lado impresso voltado para cima na bandeja de entrada de papel.
  8. Se solicitado, toque no botão apropriado do painel de controle para continuar.

Imprimir múltiplas páginas por folha (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Layout.
  4. Na lista suspensa Páginas por folha, selecione o número de páginas que você deseja imprimir em cada folha.
  5. Na área Direção do layout, selecione a ordem e posicionamento das páginas na folha.
  6. No menu Margens, selecione o tipo de borda que você deseja imprimir em cada página da folha.
  7. Clique no botão Impressão.

Selecionar a orientação da página (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. No menu Cópias e Páginas, clique no botão Configurar página.
  4. Clique no ícone que representa a orientação da página que você deseja usar e clique no botão OK.
  5. Clique no botão Impressão.

Selecionar o tipo de papel (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Conclusão.
  4. Selecione um tipo na lista suspensa Tipo de mídia.
  5. Clique no botão Impressão.

Imprimir uma capa (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Página da capa.
  4. Selecione o local onde deseja imprimir a página de rosto. Clique no botão Antes do documento ou no botão Após o documento.
  5. No menu Tipo de capa, selecione a mensagem que você deseja imprimir na capa.
    observação:
    Para imprimir uma capa em branco, selecione a opção padrão no menu Tipo de capa.
  6. Clique no botão Impressão.

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Manuseio de papel.
  4. Na área Tamanho do papel do destino, clique na caixa Redimensionar para o tamanho do papel e depois selecione o tamanho na linha de seleção suspensa.
  5. Clique no botão Impressão.

Criar um folheto (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Layout.
  4. Selecione uma opção de encadernação na lista suspensa Frente e verso.
  5. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Impressão de folheto.
  6. Clique na caixa Saída no formato de folheto e selecione uma opção de encadernação.
  7. Selecione um tamanho de papel.
  8. Clique no botão Impressão.