• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Unidade de coleta de toner

Item
Descrição
Número de peça
Unidade de coleta de toner
Receptáculo para toner usado
CE254A
Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Substituir unidade de coleta do toner

Substitua a unidade de coleção de toner quando o painel de controle do produto solicitar.
observação:
A unidade de coleta de toner foi desenvolvida para apenas um uso. Não tente esvaziar a unidade de coleta de toner e reutilizá-la. Isso poderá fazer com que o toner seja derramado no interior do produto, o que poderá resultar na redução da qualidade da impressão. Após o uso, retorne a unidade de coleta de toner para reciclagem pelo programa Planet Partners da HP.
observação:
Se estiver imprimindo documentos que exigem cobertura pesada do toner, a unidade de coleta de toner pode ser preenchida rapidamente. Se estiver imprimindo esses tipos de documentos, a HP recomenda que você tenha outra unidade de coleta de toner disponível.
  1. Abra a porta frontal. Verifique se a porta está totalmente aberta.
    Figura : Abra a porta frontal
  2. Segure a etiqueta azul na parte superior da unidade de coleta de toner e remova-a do produto.
    Figura : Remova a unidade de coleta de toner
  3. Coloque a tampa azul anexa sobre a abertura azul no alto da unidade.
    Figura : Prenda a tampa
  4. Remova a nova unidade de coleta de toner da embalagem.
    Figura : Nova unidade de coleta de toner
  5. Primeiro, insira a parte inferior da nova unidade no produto e, depois, empurre a parte superior da unidade até que emita um clique, indicando que está encaixada no lugar.
    Figura : Instale a unidade de coleta de toner
  6. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
    observação:
    Se a unidade de coleta de toner não estiver instalada corretamente, a porta frontal não fechará completamente.
Para reciclar a unidade de coleta de toner usada, siga as instruções fornecidas com a nova unidade de coleta de toner.