• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do Produto Notebook HP ProBook 6455b/6555b

Descrição do produto
O HP ProBook 6455b/6555b é um notebook elegante que tem uma aparência sofisticada e um compartimento de exibição de alumínio anodizado durável e descanso para a palma das mãos.
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Chipset AMD M880G
Processadores
  • Processador AMD Phenom II Quad-Core Mobile N930 (2,0 GHz, 35W, cache L2 de 2 MB)
  • Processador AMD Phenom II Triple Core Mobile N830 (2,1 GHz, 35W, cache L2 de 1,5 MB)
  • Processador AMD Phenom II Dual-Core Mobile N620 (2,8 GHz, 35W, cache L2 de 2 MB)
  • Processador AMD Turion II Dual Core Mobile P520 (2,3 GHz, 25W, cache L2 de 2 MB)
  • Processador AMD Athlon II Dual Core para Notebooks P320 (2,1 GHz, 25 W, cache L2 de 1 MB)
Memória
Padrão: SDRAM PC3-10600 DDR3 (1333 MHz)1 dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo, SODIMMs de 1024 MB, 2048 MB e 4096 MB
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
Placa de vídeo
  • ATI Mobility Radeon HD 4250
  • Capacidade para Microsoft DirectX 10
Monitor
Interno
Para o notebook 6455b:
  • 14 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 14 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1600 x 900)
Para o notebook 6555b:
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD+ WVA antirreflexo (resolução de 1.600 x 900)
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
  • O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2560 x 1600, profundidade de cores de 30 bits a 60 Hz, e monitores totalmente HD (1920 x 1080), profundidade de cores de 24 bits a 120 Hz
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • Sinal de vídeo DVI-D (único link) disponível por meio de porta DVI na estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente), suporta resoluções de até 1600 x 1200 em apagamento completo e reduzido e 1920 x 1200 em apagamento reduzido
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado de área de trabalho, tal como editar teclas, editar teclas, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função, e distância entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro). Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem teclas de atalho para acesso instantâneo para economia de energia e brilho. O HP ProBook 6555b inclui um teclado numérico separado
Dispositivo apontador
  • Touchpad com zona de rolagem, dois botões de seleção
  • Apontador opcional com dois botões apontadores adicionais
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/54: Suporta ExpressCard/54 e ExpressCard/34
Opcional integrado: Compatível com Smart Cards em conformidade com ISO 7816
Leitor de Smart card (substitui o slot ExpressCard/54): Suporte a interface PC/SC
Leitor de cartão de mídia: Suporta os cartões SD (Secure Digital), HC-SD (High Capacity Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), HS-MMC (MultiMedia Card Plus), Sony Memory Stick, Sony Memory Stick Pro, Memory Stick Duo2, xD-Picture
Armazenamento
Discos rígidos: SMART SATA II 160/250/320/500 GB, 7.200 rpm
HP 3D DriveGuard (modelos Windows somente): A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado
Unidades de estado sólido: 128 GB
Fonte de alimentação
  • Adaptador Smart CA externo de 90 W, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído
  • O comprimento total, incluindo o adaptador CA externo, é de 3,66 m (12 pés)
  • HP Fast Charge3
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria HP de íon-lítio de 9 células (93 watts/hora)
  • Bateria HP de íon-lítio de 6 células (55 watts/hora)
  • Bateria HP Long Life de 6 células (51 watts/hora) (com garantia de plataforma de 3 anos apenas)
Bateria de duração prolongada HP opcional: Bateria de íon-lítio de 3 células (47 watts/hora)
Bateria de duração estendida HP opcional: Bateria de íon-lítio de 8 células (52 watts/hora)
Bateria de ultracapacidade HP opcional: Bateria de íon-lítio de 12 células (95 watts/hora)
Economia de energia
  • Tecnologia ATI PowerPlay
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
  observação:
1: A velocidade da memória depende do processador.
2: Adaptadores Memory Stick Duo são necessários e vendidos separadamente. Inserir um cartão Memory Stick Duo diretamente no notebook poderá danificar o cartão de memória e/ou o notebook.
3: A tecnologia HP Fast Charge recarrega a bateria em até 90% dentro de 90 minutos com o sistema desligado. Essa tecnologia não se aplica às baterias primárias de 9 células ou às baterias de ultracapacidade de 12 células.
Comunicações
Especificação
Descrição
Módulo de banda larga móvel HP un2420 EV-DO/HSPA
Módulo de banda larga móvel integrado com tecnologia de Internet móvel global Gobi que fornece conectividade às redes CDMA (EVDO) e UMTS (HSPA). Ele também fornece funcionalidade de GPS para vários aplicativos de mapeamento e segurança, como Computrace LoJack Premium para ProtectTools da HP.
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Wi-Fi certificado1
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802,11a/b/g/n
Suporte integrado para 802,11 a, b, g e n Taxa de dados de até 300 mb/s
Adaptador WiFi Broadcom 4313GN 802.11b/g /n
Suporte integrado para 802,11 b, g e n Taxa de dados de até 72 mb/s
Adaptador de WiFi Broadcom 4312G 802.11 b/g (somente Rússia/Ucrânia)
Suporte integrado para 802,11 b e g Taxa de dados de até 54 mb/s
Módulo integrado HP com tecnologia sem fio Bluetooth 2.1+EDR
A especificação Bluetooth compatível com a v2.1+EDR funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.
Controlador integrado de PCI Marvell Gigabit Ethernet (Placa de rede 10/100/1000)2
Modem 56 K V. 92 3
  observação:
1: Em países nos quais 802.11n não é permitido, este recurso não é ativado.
2: O termo “10/100/1000”” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não conota a velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária a conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
3: Projetado para downloads de fontes compatíveis com modem de 56 K. As taxas de transmissão de download máximas alcançáveis atualmente não chegam a 56 KB/s, e variarão com as condições da linha. A disponibilidade de modem está sujeita à aprovação reguladora do país.
Especificações elétricas
Especificação
Descrição
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação nominal
18,5 V
Potência operacional média
Potência não determinada
Potência de operação máxima
< 90 W
Comprimento do cabo de alimentação
Cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés)
Áudio/visual
Especificação
Descrição
Áudio/visual
  • HP Premier Sound
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (conjunto de microfone duplo quando equipado com webcam 2 MP opcional)
  • Controles sensíveis ao toque para aumentar e diminuir volume e deixar mudo
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entrada de linha estéreo
  • Webcam 2 MP opcional:
    • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
    • Sensor de imagem grande para excelente correspondência de cor e boa sensibilidade a luz baixa
    • Até 30 quadros/s
    • Lente de foco fixo
    • Captura de vídeo em VGA, resoluções de 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • True color 16 bits (saída de sensores de câmera no formato YCrCb entre outros)
Especificações físicas
Especificação
Descrição
Dimensões (A x L x P)
Para o notebook 6455b:
  • 33,8 (frente) x 339 x 236,2 mm (1,33 x 13,35 x 9,3 pol.)
Para o notebook 6555b:
  • 34,8 (frente) x 371,4 x 248 mm (1,37 x 14,62 x 9,76 pol.)
Peso
Para o notebook 6455b:
  • Começando em 2,26 kg (5,0 lb) com economizador de peso (sem unidade óptica)
  • Começando em 2,39 kg (5,31 lb) com unidade de DVD-ROM
Para o notebook 6555b:
  • Começando em 2,51 kg (5,5 lb) com economizador de peso (sem unidade óptica)
  • Começando em 2,64 kg (5,81 lb) com unidade de DVD-ROM
Segurança
Recursos padrão:
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • Enhanced Pre-Boot Security
  • HP SpareKey
  • Login de etapa única
  • Senha de Configuração
  • Chip de segurança incorporado TPM 1.21
  • TPM Enhanced DriveLock1
  • HP Disk Sanitizer
  • Slot para trava
  • Suporte para Computrace2 LoJack Pro para HP ProtectTools
Recursos opcionais:
  • Leitor de Smart Card: Compatível com ISO 7816 e em conformidade com suporte de interface PC/SC Smart Cards (substitui o slot ExpressCard/54)
  • Sensor de impressão digital HP: O sensor avançado digitaliza a impressão digital para identificar e autenticar uma pessoa
  • Filtro de privacidade HP: Estreita a área de visualização para que os dados da tela fiquem visíveis somente a pessoas que estão diretamente na frente do monitor.
  • Computrace2 LoJack Pro Premium para HP ProtectTools com rastreamento por GPS: Solução de segurança baseada em assinatura fornecendo a capacidade de rastrear, iniciar a recuperação física, realizar o gerenciamento de ativos e excluir dados remotos utilizando tecnologia de GPS. A funcionalidade GPS exige módulo de banda larga móvel HP un2420 EV-DO/HSPA.
  observação:
1: Módulo TPM desativado onde o uso é restringido por lei; por exemplo, Rússia e China.
2: O agente Computrace vem desligado e deve ser ativado por usuários quando adquirem uma assinatura com prazos que variam de um a cinco anos.
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Gerenciador de recuperação HP (disponível somente com Windows 7 ou Vista)
  • HP Support Assistant (disponível com Windows 7 ou Vista apenas)
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • HP ProtectTools para Gerenciamento Central
  • HP Quick Launch Buttons Software
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Versão de avaliação conversível por 60 dias do Microsoft Office Professional 2007
  • McAfee Total Protection1
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player (modelos selecionados)
  • Roxio Creator Business (modelos selecionados)
  • HP Webcam Software (modelos selecionados)
  • Skype
  • Avaliação do WinZip 14
Software adicional disponível na web
HP SoftPaq Download Manager
Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
O HP ProtectTools Security Manager é a plataforma de segurança para notebooks e desktops comerciais. O HP ProtectTools Security Manager é um console extensível de segurança do cliente que oferece recursos aprimorados de segurança por meio de módulos de software complementares. Os seguintes módulos estão disponíveis no disco rígido (também para download da Web) e podem ser definidos na Configuração do Software:
  • Credential Manager para HP ProtectTools
  • Gerenciador de Acesso a Dispositivos para HP ProtectTools
  • Criptografia de unidade para HP ProtectTools
  • File Sanitizer para HP ProtectTools
  • Privacy Manager para HP ProtectTools (Chat & Sign)
  • Segurança Incorporada para HP ProtectTools
  • Computrace LoJack Pro para HP ProtectTools
  observação:
1: Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.
Especificações ambientais
Especificação
Descrição
Temperatura
Temperatura em operação
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação
-20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Certificações de segurança
Especificação
Descrição
Certificações
Todas as aprovações regulamentares necessárias para países aos quais oferecemos suporte, incluindo:
  • FCC (47 CFR) Parte 15C, Seções 15.247 e 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Diretiva de baixa tensão IEC950
  • UL, CSA e marca CE
Informações sobre garantia
Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.