• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Conecte o produto a um computador usando um cabo USB e instale o software (Mac OS X)

Conecte o produto a um computador usando um cabo USB e instale o software (Mac OS X)
Este produto suporta uma conexão USB 2.0. É necessário utilizar um cabo USB do tipo A a B. A HP recomenda usar um cabo que não seja maior do que 2 metros.
  1. Conecte o cabo USB ao produto e ao computador.
    Figura : Conecte o cabo USB
  2. Verifique se o produto está no estado Pronto.
      observação:
    Quando o produto está conectado com um cabo USB, o processo de instalação do software requer que o produto esteja ligado e no estado Pronto. Defina a seguinte configuração de forma que o produto saia do modo de Suspensão durante o processo de instalação do software e sempre que receber um trabalho de impressão:
    1. No painel de controle do produto, pressione o botão Início .
    2. Abra os seguintes menus:
      • Administração
      • Configurações gerais
      • Configurações de energia
      • Configuração de período de inatividade
      • Wake/Auto em eventos
    3. Realce a opção Todos os eventos e pressione o botão OK.
  3. Instale o software pelo CD.
  4. Clique no ícone do produto e siga as instruções na tela.
  5. Clique no botão Fechar.
  6. Imprima uma página a partir de qualquer programa para verificar se o software está instalado corretamente.