HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775, HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Grampeador/empilhador (somente os modelos z e z+)

Introdução

O grampeador/empilhador pode grampear trabalhos de até 30 folhas de papel de 75 g/m2. Ele pode empilhar até 500 folhas de papel. O grampeador pode grampear estes tamanhos:
  • A3 (orientação retrato)
  • A4
  • B4 (orientação retrato)
  • B5 (orientação paisagem)
  • Ledger (orientação retrato)
  • Ofício (orientação retrato)
  • Carta
A gramatura do papel pode variar de 60 a 120 g/m2. Os papéis mais pesados podem ter um limite de grampeamento de menos de 30 folhas.
Se o trabalho for composto por apenas uma folha ou por mais de 30 folhas, o produto distribuirá esse trabalho no compartimento, mas não o grampeará.
O grampeador apenas oferece suporte para papéis. Não tente grampear outros tipos de papel, como envelopes, transparências ou etiquetas.
Para configurar o local padrão onde o produto coloca os grampos nas páginas, siga o procedimento na próxima seção.

Configurar o local de grampeamento padrão

Configure o local de grampeamento padrão para documentos. Você pode usar o painel de controle para substituir a configuração padrão de um trabalho específico. As seguintes opções estão disponíveis para o local de grampeamento padrão:
  • Nenhum: sem grampos
  • Canto superior esquerdo ou direito: se o documento estiver na orientação retrato, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel. se o documento estiver na orientação paisagem, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda maior do papel.
  • Canto superior esquerdo: o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel.
  • Canto superior direito: o grampo ficará no canto superior direito da borda maior do papel.
    Figura : Localização dos grampos
  1. Canto superior esquerdo da extremidade menor do papel
  2. Canto superior direito da extremidade maior do papel
observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle do produto, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de grampeador/empilhador
    • Grampeamento
  3. Selecione um local de grampeamento na lista de opções e selecione o botão Salvar.
FutureSmart 4
Siga essas etapas para obter o endereço IP da impressora e, em seguida, configure a configuração do grampeamento padrão do servidor Web incorporado HP.
  1. Abra um navegador da web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da web exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.
  2. No servidor Web incorporado HP, selecione a guia Copiar/imprimir e, em seguida, selecione Gerenciar grampeador/empilhador no menu esquerdo.
  3. Selecione o local de grampeamento no menu suspenso Grampeamento e, em seguida, selecione Aplicar.