HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Arquivamento e encaminhamento de fax

Use o recurso de arquivamento de fax para salvar em um determinado endereço de e-mail, pasta de rede ou servidor FTP uma cópia para arquivo de todos os faxes recebidos, todos os faxes enviados ou ambos.
Use o recurso de encaminhamento de fax para encaminhar para outro número de fax todos os faxes recebidos, todos os faxes enviados ou ambos. Quando o encaminhamento de fax está habilitado, o produto de recebimento imprime o fax e também encaminha o fax ao respectivo número de encaminhamento.
Use servidor Web Incorporado HP para ativar e configurar estes recursos.
Habilitar arquivamento de fax
  1. Abra um navegador da Web e digite o endereço IP do produto na linha de endereço.
  2. Quando o servidor da Web incorporado da HP abrir, clique na guia Fax.
  3. Clique no link Arquivamento e encaminhamento de fax.
  4. Na área Arquivo de fax, selecione uma opção na lista suspensa Arquivo de fax.
  5. Selecione uma opção na lista de seleção suspensa Tipo de trabalho de fax a arquivar.
  6. Selecione uma opção na lista de seleção suspensa Destino de Arquivamento.
      observação:
    Se quiser arquivar em um e-mail, será necessário configurar as informações do servidor SMTP.
  7. Clique no botão Aplicar na parte inferior da página.
Habilitar encaminhamento de fax
  1. Abra um navegador da Web e digite o endereço IP do produto na linha de endereço.
  2. Quando o servidor da Web incorporado da HP abrir, clique na guia Fax.
  3. Clique no link Arquivamento e encaminhamento de fax.
  4. Na área Encaminhamento de fax, clique na caixa Ativar encaminhamento de faxes.
  5. Selecione uma opção na lista de seleção suspensa Tipo de trabalho de fax a encaminhar.
  6. Digite o número do fax no campo Número do fax para encaminhamento.
  7. Clique no botão Aplicar na parte inferior da página.