• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Unidade de coleta de toner

Item
Descrição
Número de peça
Unidade de coleta de toner
Reservatório de resíduos de toner
CE980A
Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Substituir a unidade de coleta de toner

Substitua a unidade de coleta de toner quando o painel de controle solicitar.
observação:
A unidade de coleta de toner foi desenvolvida para uso único. Não tente esvaziar a unidade de coleta de toner e reutilizá-la. Isso poderá fazer com que o toner seja derramado no interior do produto, o que poderá resultar na redução da qualidade da impressão. Após o uso, devolva a unidade de coleta de toner para reciclagem pelo programa Planet Partners da HP.
  1. Abra a porta traseira. Verifique se a porta está totalmente aberta.
    Figura : Abra a porta traseira
  2. Segure a parte superior da unidade de coleta de toner e remova-a do produto.
    Figura : Remova a unidade de coleta de toner
  3. Coloque a tampa anexa sobre a abertura na parte superior da unidade.
    Figura : Anexe a tampa azul
  4. Retire a nova unidade de coleta de toner da embalagem.
    Figura : Nova unidade de coleta de toner
  5. Primeiro, insira a parte inferior da nova unidade no produto e, depois, empurre a parte superior da unidade até que emita um clique, indicando que está encaixada no lugar.
    Figura : Instale a unidade de coleta de toner
  6. Feche a porta traseira.
    Figura : Feche a porta traseira
    Para reciclar a unidade de coleta de toner usada, siga as instruções fornecidas com a nova unidade de coleta de toner.