• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas ePrinters HP Officejet série 6100 (H611)

Este documento se aplica às ePrinters HP Officejet série 6100.
Luzes piscando na parte frontal indicam o status da impressora. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status da impressora. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Elas também podem indicar que a impressora está inicializando ou processando um trabalho de impressão.
Veja a seguir as luzes e botões no painel de controle da impressora.
    Figura : Botões e luzes do painel de controle
    Imagem: Botões e luzes do painel de controle.
  1. Luzes dos cartuchos
  2. Botão e luz Continuar
  3. Botão Cancelar
  4. Botão e luz Sem fio
  5. Botão e luz HP ePrint
  6. Botão e luz Alimentação
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes na impressora. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e siga as instruções para resolvê-lo.
Para resolver o problema, use o painel de controle interativo ou siga as etapas do documento.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.