• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 6600 e 6700 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Officejet 6600 e 6700 Premium.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos de tinta.

Vídeo sobre como substituir um cartucho de tinta

O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho de tinta.
observação:
Este vídeo mostra a impressora e-All-in-One HP Officejet série 6700 Premium (H711), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, assista-o no YouTube.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos vazios ou com pouca tinta.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Coloque os seus dedos no slot no lado esquerdo da impressora e puxe para a frente para abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro se moverá para o lado esquerdo da impressora.
    Figura : Compartimento no lado esquerdo da impressora
    Imagem: O compartimento na lateral esquerda da impressora
  3. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
  4. Pressione a parte frontal do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do seu slot.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem da remoção do cartucho
  5. Retire o novo cartucho de tinta da embalagem.
  6. Segure o cartucho de tinta com os contatos voltados para a impressora.
  7. Deslize o novo cartucho de tinta no slot correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo.
    observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do slot.
    Figura : Inserir o cartucho no slot de cor correspondente
    Imagem da inserção do cartucho no compartimento de cor correspondente
  8. Repita essas etapas para outros cartuchos de tinta, se necessário.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.