SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03446895

Versão: 1

PC multifuncional HP Compaq 8200 Elite - HP oferece atualização do BIOS do sistema

Data de liberação : 07-Aug-2012

Última atualização : 14-Aug-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 3 de setembro de 2012, a HP fornecerá uma atualização do BIOS do sistema para o PC multifuncional HP Compaq 8200 Elite.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS do sistema HP v2.09
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O BIOS do sistema HP v2.09 contém os seguintes aprimoramentos:
  • Adiciona suporte a outras peças de montagem do Painel de Exibição.
  • Adiciona uma nova configuração à opção Inicialização por mídia removível em Configuração de BIOS para permitir a inicialização com desativação independente a partir de dispositivos USB.
  • Corrige um problema em que, em casos raros, o campo de ID do sistema de UUID não é gerado adequadamente.
  • Corrige um problema em que uma senha de configuração do BIOS impede a restauração do Registro mestre de inicialização quando selecionada em Configuração.
  • Elimina a necessidade de limpar variáveis de inicialização EFI para reinstalar um sistema operacional de formato EFI.
  • Corrige um problema na opção de Desconfigurar AMT/ME em que ela não finaliza se existir uma senha de configuração de BIOS.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Em vigor a partir de 3 de setembro de 2012, todos os PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite começarão a vir com a nova versão do BIOS do sistema indicada. A HP recomenda expressamente atualizar todos os PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite existentes com o BIOS do sistema atualizado.
  • O BIOS do sistema HP v2.09 pode ser obtido nas páginas de Suporte e Driver dos PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite em HP.COM.
Componentes afetados:
  • Produto: PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • Componente: BIOS do sistema HP v2.09

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.