Identificação do documento: c03446893

Versão: 1

Notebooks HP - Uma mensagem de erro aparece ao criar um disco de recuperação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Aug-2012

Última atualização : 14-Aug-2012

DESCRIÇÃO
Ao criar um disco de recuperação HP, uma mensagem de erro aparece depois de inserir um DVD em branco na unidade de disco óptica.
Fig. 1: Mensagem de erro

ABRANGÊNCIA
Todos os notebooks HP
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Abra o Gerenciador de recuperação HP e selecione Criar mídia de recuperação.
  2. Clique no botão "I Agree" (Concordo).
  3. Insira o DVD em branco na unidade de disco óptica.
Nota: Só insira o DVD depois de selecionar "I Agree" (Concordo).

Hardware platforms affected : Compaq 435 Notebook PC, Compaq 436 Notebook PC, Compaq Mini CQ10-1100 PC series, Compaq Mini CQ10-900 PC series, Compaq Presario CQ43-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-700 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-a00 Notebook PC series, HP 1000-1100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 2000-2100 Notebook PC series, HP 2000-2a00 Notebook PC series, HP 2000-300 Notebook PC series, HP 2000-400 Notebook PC series, HP 3115m Notebook PC, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 435 Notebook PC, HP 450 Notebook PC, HP 455 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP 650 Notebook PC, HP 655 Notebook PC, HP ENVY 14-2000 Beats Edition Notebook PC series, HP ENVY 14-2000 Notebook PC series, HP ENVY 14-3000 SPECTRE Notebook PC series, HP ENVY 15-3000 Notebook PC series, HP ENVY 15-3200 Notebook PC series, HP ENVY 17-3000 Notebook PC series, HP ENVY 4-1000 Notebook PC series, HP ENVY Sleekbook 4-1000, HP ENVY Sleekbook 6-1000, HP ENVY Spectre XT Ultrabook 13-2000, HP ENVY Ultrabook 4-1000, HP ENVY Ultrabook 6-1000, HP Folio 13-1000 Notebook PC series, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP Mini 110-3800 PC series, HP Mini 110-4100 PC series, HP Mini 110-4200 PC series, HP Mini 200-4200 PC series, HP Mini 210-3000 PC series, HP Mini 210-4000 PC series, HP Mini 210-4100 PC series, HP Pavilion dm1-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 by Alexandre Herchcovitch Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5a00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion g4-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g4-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1a00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1b00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1c00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1d00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g7-2000 Notebook PC series, HP Pavilion m6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Spectre XT Pro Ultrabook

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03425645

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.