Multifuncional HP LaserJet - Digitalizar no OS X 10.6 ou mais recente

Introdução
O software de Digitalização da HP não está disponível pela Atualização de Software da Apple (ASU) para alguns multifuncionais LaserJet (MFPs).
  observação:
Os multifuncionais HP LaserJet não têm software de digitalização disponível para Mac. Para digitalizar com essas impressoras, use o painel de controle.
Antes de começar
O suporte básico à digitalização fornecido na ASU permite a digitalização a partir da Visualização ou Captura de Imagem da Apple.
  observação:
Dependendo do tipo de impressora e de atualização de driver, o software que você usa para digitalizar talvez seja diferente do software que você usou antes de atualizar para o Mac OS X mais recente.
A digitalização também pode ser feita a partir da janela Impressão e Fax no OS X 10.6, a partir da janela Impressão e Fax do OS X 10.7 ou mais recente, a partir do Navegador da impressora (ícone Imprimir ou Digitalizar na fila de drivers de impressão) ou a partir do AirPrint, como alternativa ao uso do software e de drivers de digitalização da HP.
Você pode optar por uma dessas alternativas para cada uma das seguintes razões:
  • Você não quer todos os recursos incluídos em software de Digitalização de HP.
  • Um driver da HP com todos os recursos e uma atualização do software não estão disponíveis, ou a sua impressora foi lançada antes que o driver da HP e a atualização do software estivessem disponíveis.
  • Você ainda não instalou o software de digitalização da HP disponível para sua versão do Mac OS X 10.6 ou mais recente
  • Você recentemente atualizou seu sistema operacional e não consegue acessar o HP Director.
      observação:
    Enquanto a HP continua oferecendo suporte ao HP Director para todas as versões do Mac OS X até a 10.5, algumas impressoras podem não ser compatíveis com o HP Director em Mavericks, Mountain Lion, Lion, ou Snow Leopard. Se você não consegue digitalizar após instalar a atualização do Software HP para o Mountain Lion, seu produto talvez tenha suporte somente para impressão através da Atualização de Software da Apple (ASU).
    Alguns desses modelos podem ter um driver .dmg, disponível para download em www.hp.com/go/support, que oferece suporte a digitalização.
Etapa 1: Execute a Atualização de Software da Apple (ASU)
Execute a Atualização de Software da Apple (ASU) para atualizar o banco de dados do sistema Mac.
  observação:
Antes de prosseguir com qualquer um dos seguintes métodos, é importante executar a Atualização de Software da Apple para se certificar de que você tem o software de digitalização mais atual instalado.
  1. Clique no menu Apple (), clique em Atualização de Software e espere a ASU verificar se há atualizações disponíveis.
  2. Na janela de Atualização de Software, selecione o software que você deseja instalar, e clique em Instalar.
      observação:
    Instale todas as atualizações disponíveis para melhor desempenho e funcionalidade.
  3. Quando solicitado, digite seu nome da conta de administrador e a senha.
      observação:
    Após concluir a instalação, talvez seja necessário reiniciar o computador.
  4. Ligue a impressora e verifique se ela está no estado Pronta.
Etapa 2: Remover e adicionar uma impressora
  observação:
Sua impressora deve ser adicionada à fila de impressão para digitalizar com os métodos listados neste documento.
  1. Abra a janela Impressão e Fax (OS X 10.6) ou Impressão e Digitalização (OS X 10.10, 10.9, 10.8 ou 10.7).
  2. Se a sua impressora estiver listada, clique no sinal de menos () no final da lista para remover a impressora.
  3. Clique no sinal de mais () no final da lista para adicionar a impressora novamente.
  4. Selecione a impressora e clique em Adicionar.
Etapa 3: Digitalizar no OS X 10.10, 10.9, 10.8, 10.7 ou 10.6
Dependendo do seu sistema operacional, use um dos métodos a seguir (quando disponível) para digitalizar:
Método 1: Digitalização a partir da Visualização da Apple
  observação:
Você pode usar este método para digitalizar usando o software incluído nos sistemas operacionais OS X 10.10, 10.9, 10.8, 10.7 e 10.6.
  1. Posicione o item que você deseja digitalizar no vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Na pasta Aplicativos ou na Estação de Acoplamento, clique em Visualização.
  3. No menu Arquivo de Visualização , selecione Importar do Scanner.
  4. Somente para usuários do OS X 10.6 e OS X 10.7:
    Se sua impressora se conecta a uma rede, selecione Incluir dispositivos de rede e então selecione Importar do Scanner no menu Arquivo de Visualização para exibir sua impressora conectada em rede na lista.
  5. Selecione sua impressora na lista. Os detalhes da exibição da digitalização.
  6. Se uma mensagem "O software para este dispositivo não está instalado" for exibida após você selecionar sua impressora, clique em Instalar e siga as instruções para concluir a instalação.
  7. Clique em Exibir detalhes, altere as configurações conforme necessário e clique em Digitalizar.
      observação:
    Verifique se o modo Scanner de mesa ou Alimentador de documentos está selecionado, dependendo da sua impressora e de como você planeja digitalizar.
Método dois: Digitalize a partir da janela Navegador da impressora ou Impressão e Digitalização
Siga estas etapas para digitalizar a partir da janela Impressão e Fax no OS X 10.6 ou a partir da janela Impressão e Digitalização no OS X 10.10, 10.9, 10.8 ou 10.7.
  1. Posicione o item que você deseja digitalizar no vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Clique no menu () da Apple e então clique em Preferências do sistema.
  3. Clique em Impressão e Fax ou Impressão e Digitalização () para abrir a janela do Navegador da impressora.
  4. Clique na sua impressora no painel esquerdo.
  5. Clique na guia Digitalizar e clique em Abrir scanner.
  6. Se uma mensagem "O software para este dispositivo não está instalado" for exibida após você selecionar sua impressora, clique em Instalar e siga as instruções para concluir a instalação.
  7. Clique em Exibir detalhes, altere as configurações conforme necessário e clique em Digitalizar.
      observação:
    Verifique se o modo Scanner de mesa ou Alimentador de documentos está selecionado, dependendo da sua impressora e de como você planeja digitalizar.
Se após executar estas etapas, os ícones Digitalização ou Impressão não forem exibidos na barra de ferramentas de janela Navegador da impressora, consulte a Etapa 2: Remover e adicionar uma impressora.
Método 3: Digitalizar com AirPrint
  observação:
Se você instalou com AirPrint, ao tentar digitalizar pela primeira vez, a mensagem 'O software para este dispositivo não está instalado' talvez seja exibida. É necessário o software de digitalização da Apple para digitalizar usando uma fila de impressora de AirPrint.
  1. Posicione o item que você deseja digitalizar no vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Clique no menu () da Apple e então clique em Preferências do sistema.
  3. Clique em Impressão e fax ().
  4. Clique na sua impressora compatível com AirPrint no painel esquerdo.
  5. Clique em Digitalizar e clique em Abrir scanner.
  6. Quando a mensagem "O software deste dispositivo não está instalado" for exibida, clique em Instalar e siga as instruções para concluir a instalação.
  7. Clique em Exibir detalhes, altere as configurações conforme necessário e clique em Digitalizar.
      observação:
    Verifique se o modo Scanner de mesa ou Alimentador de documentos está selecionado, dependendo da sua impressora e de como você planeja digitalizar.
Método 4: Digitalizar a partir da Captura de Imagem da Apple
  observação:
Você pode usar este método de digitalização usando o software incluído no OS X 10.8 e no OS X 10.7.
  1. Posicione o item que você deseja digitalizar no vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Na pasta Aplicativos ou na Estação de Acoplamento, clique em Captura de Imagem.
  3. Selecione sua impressora na lista. Se sua impressora se conectar a uma rede, selecione-a na lista Compartilhada. Os detalhes da exibição da digitalização.
  4. Se uma mensagem "O software para este dispositivo não está instalado" for exibida após você selecionar sua impressora, clique em Instalar e siga as instruções para concluir a instalação.
  5. Clique em Exibir detalhes, altere as configurações conforme necessário e clique em Digitalizar.
      observação:
    Verifique se o modo Scanner de mesa ou Alimentador de documentos está selecionado, dependendo da sua impressora e de como você planeja digitalizar.
Produtos aplicáveis
Enquanto a HP continua oferecendo suporte ao HP Director para todas as versões do Mac OS X até a 10.5, algumas impressoras podem não ser compatíveis com o HP Director em Mavericks, Mountain Lion, Lion, ou Snow Leopard. Se você não consegue digitalizar após instalar a atualização do Software HP para o Mountain Lion, seu produto talvez tenha suporte somente para impressão através da Atualização de Software da Apple (ASU).
Modelos específicos podem ter um driver .dmg, disponível para download em www.hp.com/go/support, que oferece suporte a digitalização. Para obter informações sobre os drivers disponíveis, consulte HP LaserJet - Impressoras suportadas no OS X 10.7 ou mais recente (c04225732) (em inglês).