Identificação do documento: c03424405

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível instalar o driver de áudio IDT no ambiente SCCM

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Jul-2012

Última atualização : 26-Jul-2012

DESCRIÇÃO
A instalação do driver de áudio IDT pelo .inf parece funcionar corretamente e o Gerenciador de Dispositivos não exibe nenhum erro. Ao clicar duas vezes na guia SRS Premium Sound no painel de controle, será exibida a seguinte mensagem de erro: "Não foi possível encontrar o arquivo .startup!"

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de áudio IDT HD
VERSÃO: 6.10.6367.0; 5.10.6367.0 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o computador no site de drivers e downloads da HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03404407

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.