Substituir cartuchos das ePrinters HP Officejet Pro série 8100

Introdução
Este documento contém instruções para substituir os cartuchos do seu equipamento HP.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Reinstalar cartuchos
Antes de desembalar o cartucho de impressão novo, certifique-se de que ele é compatível com o seu equipamento HP.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho de tinta.
Siga as instruções abaixo para substituir um ou mais cartuchos no seu equipamento HP.
  cuidado:
A HP recomenda aguardar até ter um novo cartucho disponível antes de remover o cartucho antigo. Após remover um cartucho antigo, insira um novo cartucho em no máximo alguns minutos para evitar possíveis danos ao sistema de tinta.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos e a tampa do equipamento. O carro de impressão se moverá para o meio do equipamento. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos e a tampa do equipamento
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos e a tampa do equipamento.
  3. Pressione o cartucho antigo para dentro para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho do compartimento
    Imagem: Remova o cartucho.
  4. Retire o cartucho novo da embalagem.
  5. Deslize o novo cartucho de tinta no compartimento correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo no lugar.
      observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento de cor correspondente
    Imagem: Insira o cartucho no compartimento de cor correspondente.
      cuidado:
    Não levante a trava do carro de impressão para inserir os cartuchos. Fazê-lo pode deixar o cabeçote de impressão ou os cartuchos incorretamente encaixados, danificando o mecanismo de impressão ou causando problemas de impressão.
  6. Repita essas instruções para os outros cartuchos que quiser substituir.
  7. Feche a tampa do equipamento e a porta de acesso aos cartuchos.