• Informações

• Comentários

Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8530w - Especificações

Especificações de hardware

Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
  • 1,1 pol (frente) x 14,0 pol x 10,4 pol.
  • 28,2 mm (frente) x 355 mm x 263,5 mm.
Peso
A partir de 6,3 lb (2,86 kg)
observação:
A altura varia dependendo de onde no notebook a medida é feita. O peso inicial inclui bateria de 6 células, disco rígido, memória de 1 GB, módulo de comunicação sem fio 802.11. O peso varia por configuração e componentes.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação média: Potência não determinada
  • Potência de operação máxima: < 120 W
Temperatura
Em funcionamento:
  • 32º a 95º F (0º a 35º F) (sem gravação óptica)
  • 5º a 35º C (43º a 95º F) (gravação óptica)
Fora de operação: -20º a 60º C (-4º a 140º F).
Umidade relativa
Em funcionamento: 10% a 90%, sem condensação.
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F).
Choques
Em funcionamento: 125 G, 2 ms, meio seno.
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno.
Vibração aleatória
Em funcionamento: 0,75 grms.
Fora de operação: 1,50 grms.
Altitude (despressurizada)
Em funcionamento: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  • Especificação Bluetooth: Compatível com 2.0
  • Dimensões: 1,02 x 0,55 x 0,22 polegadas (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Suporte para software Bluetooth:
    • Broadcom Bluetooth para Windows.
    • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP.
Modem Data/Fax V.92 de 56 K
Formato MDC: Placa-filha 1.5.
Suporte para gerenciamento de energia: APM revisão 1.2, ACPI.

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição com DAC de 24 bits.
  • Alto-falantes estéreos integrados.
  • Conjunto integrado de microfone duplo.
  • Controles sensíveis ao toque para aumentar e diminuir volume e ativar o mudo.
  • Saída de linha/fone de ouvido estéreo.
  • Entrada para microfone estéreo.
Visual
Webcam opcional de 2 MP com software leitor de cartão de visita.
  • Suporta videoconferência e captura de imagem fotográfica.
  • Sensor de imagem grande para excelente correspondência de cor e boa sensibilidade a luz baixa.
  • Captura de vídeo em VGA, resoluções de 1,3 Mpixel e 2 Mpixel.
  • True color de 16 bits (saída de sensores de câmera no formato YCrCb, entre outros).

Alimentação

Recursos
Descrição
Conservação de energia
  • Tecnologia NVIDIA PowerMizer 7.0 (modelos com gráficos NVIDIA)
  • Tecnologia ATI PowerPlay
  • Hibernação
  • Em espera
  • Conformidade com a ACPI

Dispositivos sem fio

Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de LAN e WAN sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Wi-Fi certificado
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions.
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits.
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2.
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP.
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard).
  • Duas antenas integradas no gabinete do monitor.
Intel WiFi Link 5300
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 450 mbps.
Intel WiFi Link 5100
Suporte integrado para 802.11 a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 300 mbps.
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificações Bluetooth compatíveis com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.
observação:
* As especificações para WLAN 802.11n draft 2.0 são provisórias, não são finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações de provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11n poderá ser afetada. Em países nos quais n draft 2.0 não é permitido, esse recurso não é ativado (Intel 802.11a/b/g somente).

Slots para placa de expansão

Recursos
Descrição
Slot ExpressCard/54
  • Suporta ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Leitor de Smart Card integrado opcional
  • Compatível com Smart Cards em conformidade com ISO 7816.
Slot digital seguro
Suporta SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card).