Thin Clients HP t5335 - Carregador de inicialização

O t5335 não usa uma BIOS; em vez disso, o t5335 usa um carregador de inicialização chamado uBoot. O uBoot permite configurar um número limitado de parâmetros.
O UBoot não tem um menu de configuração F10. Para definir as seguintes configurações, inicialize a unidade no ThinPro. Você deve estar no modo de administrador para definir essas configurações. Navegue para Painel de controle > Configuração > Configuração do ThinPro, depois selecione a guia Sistema.
É possível definir os seguintes parâmetros:
  • Local do ativo
  • Número do ativo
  • Ativar/desativar Wake on LAN
    observação:
    Para entrar no modo Wake-on LAN, você deve encerrar adequadamente do Linux, selecionando Desligar na interface do usuário ou pressionando o botão liga/desliga.

Restauração de um uBoot corrompido

Se o uBoot no thin client estiver corrompido, a unidade não será inicializada. A unidade deve ser enviada de volta para reparo.

Atualização do uBoot

Para atualizar o uBoot:
  1. Crie uma chave ThinState como descrito na seção "Restauração da Imagem Flash" do Guia de Solução de Problemas em http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c02845745/c02845745.pdf.
  2. Insira a chave em um computador.
  3. Edite o arquivo settings.ini para definir useQuickImageMode como 0.
  4. Salve o arquivo.
  5. Copie o novo binário do uBoot para o diretório do uBoot na unidade USB.
  6. Remova a unidade USB com segurança do computador
  7. Inicialize a unidade USB ThinState como descrito na seção "Inicialização de uma Unidade Flash USB" do Guia de Solução de Problemas em http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c02845745/c02845745.pdf.
  8. Depois de cerca de 15 segundos, a unidade emite um som e um menu é exibido.
  9. Digite 4 para entrar em Atualizar modo do uBoot e siga os avisos na tela.
  cuidado:
Não desligue nem tente reiniciar o computador durante o processo de atualização.