• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

PC Microtorre HP Compaq dx7500 - Especificações

Descrição do produto

O PC Microtorre HP Compaq dx7500 é equipado para flexibilidade e combina a tecnologia, opções, serviços e suporte mais recentes comprovados que podem maximizar a produtividade e aprimorar e ajustar o negócio.

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
  • Intel G45S Express
  • Hub do controlador Intel I/O 10
Processadores
Processadores Intel Celeron:
  • Processador Intel Celeron 430 (1,8 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Celeron 440 (2,0 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Celeron 450 (2,2 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Celeron dual core:
  • Processador Intel Celeron E1200 (1,6 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Celeron E1400 (2,0 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Pentium dual core:
  • Processador Intel Pentium E2200 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium E2220 (2,4 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium E5200 (2,5 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Core 2 Duo:
  • Processador Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E7400 (2,80 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
Processadores Intel Core 2 Quad:
  • Processador Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 GHz, cache L2 de 8 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q8200 (2,33 GHz, cache L2 de 4 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, cache L2 de 12 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, cache L2 de 12 MB, FSB de 1333 MHz)
observação:
Os números do processador Intel não são uma medida de desempenho. Os números de processador diferenciam os recursos dentro de cada família de processadores, não entre famílias diferentes de processador.
Memória
Tipo de memória PC2-6400 DDR2 SDRAM (800 MHz) não-ECC Até 16 GB de padrão de memória do sistema.
  • DIMM HP de 1 GB, PC2-6400 (DDR2 de 800 MHz)
  • DIMM HP de 512 MB, PC2-6400 (DDR2 de 800 MHz)
  • DIMM HP de 2 GB, PC2-6400 (DDR2 de 800 MHz)
  • DIMM HP de 4 GB, PC2-6400 (DDR2 de 800 MHz)
Interfaces de disco rígido
Serial ATA compatível
Unidade de Disquete
  • Unidade Interna de Disquete de 1,44 MB HP
  • Unidade Externa de Disquete USB de 1,44 MB HP
Leitor de cartão de mídia
  • Leitor de mídia 22 em 1
Placa de rede
I placa de rede Intel Gigabit CT Desktop (placa de rede GbE PCIe x1)
Modems SoftModem internacional LSI PCIe x1
Interface de rede
  • Conexão de rede Ethernet Intel 82567 LM Gigabit integrada
  • Placa de rede Intel Gigabit CT Desktop (opcional)
Conexão sem fio
Placa PCIe sem fio 802.11b/g/n (suporte de meia altura)
Placa de vídeo integrada
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X4500HD
Gráficos
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 2400 XT 256MB DH PCIe x16
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 3470 256MB SH PCIe x16
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 3650 512MB DH PCIe x16 (somente MT)
observação:
Memória do sistema de 1 GB é necessária. As placas gráficas usam parte da memória total do sistema para aumentar o desempenho dos recursos gráficos.
Teclado/Mouse
Teclado:
  • Teclado padrão HP PS/2
  • Teclado padrão HP USB
Mouse:
  • Mouse óptico HP PS/2 com dois botões de rolagem
  • Mouse óptico USB HP com dois botões de rolagem
  • Mouse a laser USB HP com dois botões de rolagem
Fonte de alimentação
Fonte de alimentação ATX de 300 W – PFC/não-PFC com chave de linha de 115v/230v (varia de acordo com o país/região).

Comunicações

Recursos
Descrição
Conexão de rede Ethernet Intel 82567 LM Gigabit integrada
Conector RJ-45
Controlador Intel (Boazman) 82567V e ICH10R, MAC integrado
Memória Grande buffer de recebimento de 96 KB e de transmissão de 8 KB no chip
Placa de rede Intel Gigabit CT Desktop
Conector RJ-45
Controlador Controlador Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Memória Buffers FIFO de recepção/transmissão configuráveis de 48 K duplos integrados
HP Wireless 802.11b/g/n PCIe
Dimensões (L x A) 3,3 x 4,7 polegadas (8,5 x 12 cm)
Peso 0,08 lb (40 g)
Modem
SoftModem LSI PCIe x1 56K International

Áudio

Recursos
Descrição
Áudio
  • Codec de áudio Realtek ALC888S de alta definição
  • Áudio 3D compatível com AC'97 Rev. 2.3 e áudio HD
  • Alto-falante interno do computador

Especificações físicas

Recursos
Descrição
Peso e dimensões
Dimensões do chassi (A x L x P): 15,14 x 7,27 x 16,36 polegadas (385 x 185 x 416 mm)
Dimensões embaladas (L x A x P): 19,13 x 21,875 x 10,13 polegadas (490 x 556 x 257 mm)
Peso do sistema 22,4 lb (10,2 kg)
Peso de remessa 30,8 lb (14,0 kg)
Faixa de temperatura
  • Operacional 41 a 95º F (5 a 35º C)
  • Não-operacional –22 a 140º F (–30 a 60º C)
Umidade relativa
  • Operacional 15% a 80% (sem condensação, em temperatura ambiente)
  • Não-operacional 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Altitude máxima
  • Operacional 7500 pés (2286 m)
  • Não operacional 15.000 pés (4572)
Temperatura do ar ambiente
  • Em operação: Operacional 41 a 95º F (5 a 35º C) (Teste 0 a 104º F (40º C)).
  • Armazenamento: Armazenamento: 90% de umidade relativa a 60º C por 12 horas (sem condensação).
Umidade
  • Em operação: 15% a 80% de umidade relativa (RH), 35º C sem condensação
  • Armazenamento: 90% de umidade relativa (RH), 60º C por 12 horas, sem condensação

Software/SO

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Informações sobre garantia

Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.