• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP Compaq 6735s - Especificações

Especificações de hardware

Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
  • 1,27 pol (frente) x 14,1 pol x 10,5 pol
  • 32,3 mm (frente) x 358 mm x 266,8 mm
Peso
A partir de 5,5 lb (2,5 kg)
observação:
A altura varia dependendo de onde no notebook a medida é feita. O peso varia por configuração e componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido e unidade óptica. O peso varia por configuração e componentes.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação média: Potência não determinada
  • Potência de operação máxima: < 90W
Temperatura
Em funcionamento:
  • 0 a 35°C (de 32 a 95°F) (sem gravação óptica)
  • 5 a 35°C (41 a 95°F) (gravação óptica)
Fora de operação: –20 a 60°C (-4 a 140°F)
Umidade relativa
Em funcionamento: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7°C (101,6°F)
Choques
Em funcionamento: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em funcionamento: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em funcionamento: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  • Especificação Bluetooth: Compatível com 2.0
  • Dimensões: 1,02 x 0,55 x 0,22 pol (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Suporte para software Bluetooth:
    • Broadcom Bluetooth para Windows
    • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 de 56 K
Formato MDC: Placa-filha 1.5
Suporte para gerenciamento de energia: APM revisão 1.2, ACPI

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio/visual
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado
  • Saída/fone de ouvido estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
  • Webcam VGA opcional

Alimentação

Recursos
Descrição
Conservação de energia
  • Hibernação
  • Em espera
  • Conformidade com a ACPI

Dispositivos sem fio

Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de LAN e WAN sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Wi-Fi certificado
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4321AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311AG 802.11a/b/g
Suporte integrado para 802.11 a, b e g. Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificação Bluetooth compatível com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.

Slots para placa de expansão

Recursos
Descrição
Slot ExpressCard/54
Suporta tamanhos de cartão ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) e ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Leitor de cartão de mídia
Suporta cartão de memória Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture
observação:
Adaptadores Memory Stick Duo são necessários e vendidos separadamente. Inserir um cartão Memory Stick Duo diretamente no notebook poderá danificar o cartão de memória e/ou o notebook.