• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor LCD HP LP2475w de tela ampla de 24 polegadas - Configuração do monitor

Para configurar o monitor, verifique se a alimentação está ligada no monitor, no sistema do computador e nos outros dispositivos conectados, depois siga as instruções abaixo.
observação:
Certifique-se de que o interruptor liga/desliga principal localizado no painel traseiro do monitor esteja na posição desligado. O interruptor liga/desliga principal desliga toda a alimentação do monitor.

Instalação da base pedestal do monitor

observação:
Não instale a base pedestal se o monitor for utilizado em uma parede, braço articulado ou qualquer outro dispositivo de montagem; em vez disso, consulte a seção Montagem do monitor.
  1. Com as duas mãos, posicione o monitor sobre a base pedestal.
      cuidado:
    Não toque na superfície do painel LCD. Pressão no painel pode causar não uniformidade de cores ou desorientação dos cristais líquidos. Se isso ocorrer, a tela não recuperará sua condição normal.
  2. Pressione firmemente o monitor para travar a base pedestal em seu lugar. Será ouvido um clique quando a base travar.
    Figura : Inserção do monitor na base pedestal
    observação:
    Assegure-se de que a base pedestal esteja firmemente travada antes de continuar a configuração.

Conexão da alimentação do monitor

1. Coloque o monitor em um local adequado e bem ventilado perto do computador.
  2. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação no conector de alimentação de CA na parte traseira do monitor (1) e a outra extremidade a uma tomada elétrica (2).
      Figura : Conexão do cabo de alimentação
    1. Conector de alimentação de CA
    2. Tomada elétrica
      aviso:
    Para reduzir o risco de choque elétrico ou danos ao equipamento:
    • Não desative o pino de aterramento do cabo de alimentação. O plugue de aterramento é um importante recurso de segurança.
    • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica (aterrada) cujo acesso seja sempre fácil.
    • Desconecte o equipamento da energia, retirando o cabo de alimentação da tomada elétrica.
    Para sua segurança, não coloque nada sobre os cabos ou fios de alimentação. Arrume-os de forma que ninguém possa pisar ou tropeçar neles acidentalmente. Não puxe um cabo ou fio. Ao desconectar o cabo da tomada elétrica, segure o fio pelo plugue.

Conexão de dispositivos USB

O monitor possui conectores USB no painel lateral e no painel traseiro que podem ser utilizados para conectar dispositivos, como câmera digital, teclado USB ou mouse USB.
  1. Conecte uma extremidade do cabo USB do hub no conector USB no painel traseiro do computador e a outra extremidade no conector USB upstream do monitor.
  2. Conecte os dispositivos USB nos conectores USB downstream no painel traseiro ou lateral do monitor.
    Figura : Conexão de dispositivos USB

Gerenciamento de cabos

Coloque os cabos através do canal de gerenciamento de cabos na parte traseira da base do monitor.
Figura : Utilização do recurso de gerenciamento de cabos

Ajuste do monitor

1. Incline a tela do monitor para frente ou para trás para colocá-lo em um nível confortável para os olhos.
    Figura : Inclinação do monitor
  2. Gire o monitor para a esquerda ou direita para obter melhor ângulo de visualização.
    Figura : Rotação do monitor
  3. Ajuste a altura do monitor para que ele fique paralelo aos seus olhos em uma posição confortável de visualização. Um botão de bloqueio/liberação na parte frontal da coluna impede que o suporte do monitor deslize quando for levantado. Se o suporte do monitor for bloqueado na posição de altura inferior:
    1. Certifique-se de que o monitor esteja posicionado com segurança em uma superfície estável.
    2. b. Empurre o suporte do monitor cuidadosamente para baixo.
    3. c. Ao empurrar o suporte do monitor para baixo, pressione o botão de bloqueio/liberação localizado na parte frontal da coluna.
    4. Guie o suporte do monitor até a altura desejada.
        Figura : Ajuste da altura
      1. Suporte do monitor
      2. Botão de bloqueio/liberação
      3. Guie o suporte do monitor
  4. Gire o monitor no sentido horário para visualização de orientação paisagem para retrato para adaptar ao seu aplicativo.
    Figura : Giro do monitor
    observação:
    Para visualizar informações na tela no modo retrato, é necessário instalar o software Pivot Pro incluído no software e no CD da documentação. A posição do menu OSD também pode ser girada para o modo retrato. Para girar o menu OSD, pressione o botão Menu no painel frontal do monitor, depois selecione Controle OSD > Rotação OSD.

Ligar o monitor

1. Pressione o botão liga/desliga para ligar o computador.
  2. Verifique se o interruptor liga/desliga principal na parte traseira do monitor está na posição Ligado (I).
  3. Pressione o botão liga/desliga na parte frontal do monitor.
      cuidado:
    Os monitores que exibem a mesma imagem estática na tela por um período prolongado poderão apresentar defeito de retenção de imagem. * Para evitar danos com a retenção de imagem na tela do monitor, você deverá sempre ativar um aplicativo protetor de tela ou desligar o monitor quando ele não estiver em uso por um período prolongado de tempo. A retenção de imagem é uma condição que pode ocorrer em todas as telas LCD.
    * Um período de tempo prolongado corresponde a 12 horas consecutivas sem utilização.
    observação:
    Se pressionar o botão Liga/Desliga não tiver efeito, o recurso Botão Liga/Desliga Bloqueado pode estar ativado. Para desativar esse recurso, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga do monitor por 10 segundos.

Utilização dos trilhos para acessórios

O monitor apresenta trilhos para acessórios na parte traseira que podem ser utilizados para montar dispositivos opcionais, como a barra de alto-falantes HP, no monitor LCD. Consulte a documentação incluída no dispositivo opcional para obter mais detalhes sobre as instruções de montagem.
Figura : Utilização do recurso trilhos para acessórios

Remoção da base pedestal do monitor

Você pode remover a tela do monitor da base pedestal para que ele seja montado em uma parede, em um braço articulado ou em outro dispositivo de montagem.
Este monitor tem um mecanismo de Liberação Rápida que permite remover e transferir com facilidade a tela do monitor para a base pedestal.
  cuidado:
Antes de começar a desmontar o monitor, verifique se ele está desligado e se os cabos de alimentação e de sinal estão ambos desconectados. Também desconecte os cabos USB que estejam conectados no monitor.
  1. Desconecte e remova os cabos de sinal e de alimentação da parte traseira do monitor.
  2. Deslize a trava de liberação rápida (1) na base pedestal para o lado (direito ou esquerdo).
  3. Puxe o suporte da tela do monitor (2) para removê-lo da base.
      Figura : Remoção do monitor da base pedestal
    1. Trava de liberação rápida
    2. Puxe o suporte da tela do monitor para cima

Montagem do monitor

O HP Quick Release pode ser removido da base pedestal e instalado em um dispositivo de montagem. Ele permite fixar a tela do monitor rapidamente e com segurança no dispositivo de montagem.
  1. Remova a tela do monitor da base pedestal.
      cuidado:
    Esse monitor suporta orifícios de montagem VESA padrão da indústria de 100 mm. Para conectar uma solução de montagem de terceiros ao monitor, são necessários quatro parafusos longos de 4 mm, 0,7 de ponto e 10 mm (não são fornecidos com o monitor). Não devem ser utilizados parafusos mais longos, pois podem danificar o monitor. É importante verificar se a solução de montagem do fabricante está em conformidade com o padrão VESA e se é classificada para suportar o peso da tela do monitor. Para obter melhor desempenho, é importante utilizar os cabos de alimentação e de vídeo fornecidos com o monitor.
  2. Remova a liberação rápida da base pedestal removendo os quatro parafusos.
    Figura : Remoção do HP Quick Release da base pedestal
  3. Monte a liberação rápida em um braço articulado ou em outro dispositivo de montagem utilizando os quatro parafusos removidos da liberação rápida na etapa anterior.
    Figura : Instalação da liberação rápida
      cuidado:
    A liberação rápida também pode ser instalada diretamente em uma parede para montar a tela do monitor. Ela foi projetada para suportar no máximo 10,9 kg (24 lb). Se estiver montando na parede, a HP recomenda que você consulte um engenheiro, arquiteto ou construtor profissional de construção qualificado, para determinar o tipo e quantidade apropriados de fixadores de montagem necessários para sua aplicação e para garantir que a solução de montagem esteja instalada adequadamente para suportar as cargas aplicadas.
  4. Insira a tela do monitor na liberação rápida e, em seguida, pressione-o firmemente no monitor para fixá-lo em seu lugar. Quando a liberação rápida for travada, será ouvido um clique.
    Figura : Inserção da tela do monitor na liberação rápida

Localização das etiquetas de especificação

As etiquetas de especificação do monitor apresentam o número de peça de reposição, o número do produto e o número de série. Esses números podem ser necessários quando você entrar em contato com a HP para falar sobre o modelo do monitor. As etiquetas de especificação estão localizadas no suporte da tela do monitor.
Figura : Localização das etiquetas de especificação

Recursos de liberação rápida

O HP Quick Release ativa alternativas de configuração de produto exclusivamente flexíveis em diversas configurações, como:
  • Lojas/quiosques: Monte monitores LCD para fácil visualização e adicione telas sensíveis ao toque para interatividade.
  • Feiras de negócios: Monte firmemente TVs ou monitores LCD em áreas comuns e remova-os rapidamente para proteção no fim do dia.
  • Ambientes de linha de frente: Minimize os requisitos de espaço de mesa com montagem na parede ou de braço articulado de monitores em áreas de recepção.
  • Laboratórios de treinamento: Monte um monitor diretamente em um PC de 100 mm compatível com VESA ou em um HP Thin Client para conveniência multifuncional.
  • Configurações médicas/institucionais: Monte firmemente os monitores em estações de assistência e áreas públicas.
  • Salas de conferência: Monte projetores (com orifícios pré-perfurados compatíveis com VESA de 100 mm) em tetos, e monitores em paredes ou tabelas.