• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03403838

Versão: 1

Notebooks HP - Não há suporte para teclado USB no Slate 2 durante a inicialização do PXE

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Jul-2012

Última atualização : 09-Aug-2012

DESCRIÇÃO
Ao usar um teclado USB externo com o tablet HP Slate 2, pressionar F12 inicia o ambiente de pré-execução (PXE) conforme esperado. No entanto, até que o processo de inicialização do PXE seja incluído, o tablet não reconhece entrada de teclado USB adicional.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUÇÃO
Esta é uma limitação de hardware conhecida do tablet HP Slate 2. Entrada de teclado USB não é possível durante o processo de inicialização do PXE.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03371124

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.