• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03403837

Versão: 1

Notebooks HP - HP Connection Manager para de responder após a instalação ou upgrade

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Jul-2012

Última atualização : 09-Aug-2012

DESCRIÇÃO
Após a instalação do HP Connection Manager (v3.x ou v4.0 e mais recente) em um notebook que já tem o Assistente para conexão sem fio HP, o HPCM recém-instalado para de responder quando a tela de início do programa aparece.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 320
Notebook Compaq 325
Notebook Compaq 420
Notebook Compaq 421
Notebook Compaq 510
Notebook Compaq 511
Notebook Compaq 610
Notebook Compaq 615
Notebook Compaq 620
Notebook HP 420
Notebook HP 421
Notebook HP 425
Notebook HP 620
Notebook HP 625
Notebook HP 635
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
HP Mini 5101
HP Mini 5101
HP Mini 5102
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4416s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4510s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6555b
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, digite remove, depois selecione Adicionar ou remover programas na lista de resultados da pesquisa.
  2. Selecione Assistente para conexão sem fio HP, depois clique em Desinstalar.
  3. Após a desinstalação do Assistente para conexão sem fio HP, reinicie o notebook.
  4. Quando o notebook for reiniciado, instale o HP Connection Manager.
O motivo pelo qual o Assistente para conexão sem fio HP (HPWA) deve ser desinstalado é porque usa uma versão mais antiga do HP Software Framework, que o HP Connection Manager (HPCM) não tem permissão para substituir. Quando o HPCM tenta executar usando a estrutura de software mais antiga, ele encontra um erro e para de responder.
Remover o HPWA primeiramente permite que o HPCM instale com êxito todos os componentes necessários.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 421 Notebook PC, Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 421 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP Mini 5101, HP Mini 5102, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03371039

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.