• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03403834

Versão: 1

Notebooks HP - A tecla Num Lock para de funcionar quando o mouse sem fio se conecta ao notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Jul-2012

Última atualização : 09-Aug-2012

DESCRIÇÃO
Conectar um receptor de mouse sem fio a qualquer porta USB no notebook faz com que a tecla Num Lock seja desativada. Como um resultado, o teclado numérico incorporado não permite mais entrada numérica padrão. No entanto, pressionar a tecla Fn junto com o teclado numérico incorporado resulta na entrada numérica esperada.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP 635
Notebook HP Compaq 6535b
Notebook HP Compaq 6735b
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 6930p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8530p
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4325s
Notebook HP ProBook 4326s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4425s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4436s
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 5330m
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6465b
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 para entrar nas telas de configuração da BIOS.
  3. Selecione Configuração do sistema > Configuração do dispositivo, depois desative Suporte de Legado de USB.
  4. Selecione Arquivo, depois selecione Salvar e sair.
Quando um dongle USB para um mouse sem fio é inserido numa porta USB no notebook, a BIOS trata esse dispositivo tanto como um mouse quanto como um teclado externo. Isto porque muitos dongles USB para dispositivos de entrada sem fio podem ser usados para ambos os tipos de dispositivos. Como um resultado, a BIOS instala os drivers tanto para o mouse quanto para o teclado e depois desativa o teclado numérico incorporado, como faria para qualquer teclado USB.
Ao desativar o Suporte de Legado de USB na BIOS, o notebook não reconhece mais dispositivos USB antes que o sistema operacional seja carregado e, portanto, não desativa automaticamente o teclado numérico incorporado quando um mouse sem fio ou um teclado USB é conectado a ele.

Hardware platforms affected : HP 635 Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03366202

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.