• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP TopShot LaserJet Pro M275 - Visualizar ou imprimir uma página de status dos suprimentos

Introdução
Imprima ou visualize uma página de status dos suprimentos para verificar os níveis de toner nos cartuchos de impressão.
Se o cartucho instalado tiver sido recondicionado, remanufaturado ou se já tiver sido usado em outra impressora, o indicador do nível de toner poderá ficar impreciso ou indisponível.
Os avisos e indicadores do nível de toner fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando um indicador mostrar níveis baixos de toner, programe-se para adquirir um cartucho de reposição para evitar possíveis atrasos nas impressões. A qualidade da impressão diminui conforme os cartuchos de impressão ficam sem toner.
A página de status dos suprimentos contém as seguintes informações sobre cada cartucho de impressão:
  • Porcentagem estimada da vida útil restante do cartucho de impressão
  • Número de peça
  • Páginas restantes aproximadamente
  • Nível de suprimento
  • Número de série
  • Páginas impressas
  • Data da primeira instalação
  • Última data de uso
Figura : Exemplo de página de status dos suprimentos
Imagem: Página de status dos suprimentos
Visualizar ou imprimir uma página de status dos suprimentos
Siga as instruções para imprimir ou visualizar uma página de status dos suprimentos para o seu sistema operacional.
DICA
Economize toner visualizando a página de status dos suprimentos, ao invés de imprimi-la!