• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Configurar impressoras HP Officejet no Windows Server 2003, 2008 ou 2012

Este documento se aplica as impressoras HP Officejet.
Este documento oferece a administradores de empresas as informações para personalizar a instalação de impressoras HP Officejet e Officejet Pro. Elas incluem como selecionar uma impressora, que recursos e drivers são instalados e como implantar a impressora em computadores usando um script para controlar o processo de instalação. Também estão inclusas instruções para reduzir o tamanho do pacote implantado, informações sobre requisitos de firewall e outros detalhes técnicos.
Este documento se aplica às seguintes edições do Windows 2003, 2008 e 2012 Server:
  • Windows Server 2003 - 32 bits (SP1 ou superior)
  • Windows Server 2003 R2 - 32 bits e 64 bits
  • Windows Server 2008 - 32 bits e 64 bits
  • Windows Server 2008 R2 - 64 bits
  • Windows Server 2012 - 64 bits

Antes da instalação

Antes de começar a instalação, reúna as seguintes informações:
  • Tipo de sistema operacional Windows (Windows 2003 ou Windows 2008 ou Windows 2012)
  • Versão do sistema operacional (32 ou 64 bits)
  • Idioma do sistema operacional no qual a impressora está instalada (inglês ou outros)
  • Tipo de conexão da impressora instalada (USB ou rede)