• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações de notebook Compaq 615

Imagem do produto
Notebook Compaq 615.
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Modelos com placas de vídeo integradas: Chipset AMD RS780MN.
Modelos com placas de vídeo independentes: Chipset AMD RX781.
Processadores
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-74 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB)
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-64 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB)
  observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 512 MB, 1 GB ou 2 GB 667 MHz ou 800 MHz*; dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo.
Máximo: Atualizável para 8 GB com SODIMMs de 4 GB em slots 1 e 2.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
* Modelos com chipset Mobile Intel GLE960 Express usam esta memória na velocidade de memória máxima de 533 MHz. Modelos com chipset Mobile Intel GME965 ou Mobile Intel PM965 Express usam esta memória na velocidade de memória máxima de 667 MHz.
  observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer Windows Vista Business de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Placa de vídeo
Modelos com placas de vídeo integradas: ATI Radeon HD 3200.
Modelos com placas de vídeo independentes: Placas de vídeo ATI Mobility Radeon HD 4330 com suporte HyperMemory.
Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada).
Monitor
Interno
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen BrightView (resolução de 1366 x 768)
Externo
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts teclas internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34 Suporta ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Slot Secure Digital Suporta SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
Armazenamento
Discos rígidos SMART SATA de 160/250/320/500 GB 5400 rpm
DriveGuard O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade de DVD ROM
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fonte de alimentação
Modelos com placas de vídeo integradas: Adaptador CA externo de 65 W
Modelos com placas de vídeo independentes: Adaptador CA externo de 90 W
Bateria
  • Íon-lítio de alta capacidade de 6 células (47 WHr)
  • Íon-lítio de alta capacidade de 8 células (63 WHr)
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação nominal: 18,5 V
  • Potência de operação média: 19,8 W
  • Potência de operação máxima: < 65 W
Comunicações
Recursos
Descrição
Placa de interface de rede integrada Marvell 10/100
Recursos Ethernet:
  • Operação 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Operação 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Autonegociação (seleção automática de velocidade)
  • Operação full duplex e half duplex em todas as velocidades
  • Suporte para IEEE 802.1p QoS (Qualidade de Serviço)
  • Controle de fluxo IEEE 802.3x (IEEE 802.3 cláusulas 31-32; configurável)
Gerenciamento de energia: Compatível com ACPI - vários modos de energia. Recursos sensíveis à situação reduzem o consumo de energia.
Recursos de desempenho: TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurável).
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Padrões de LAN sem fio:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Padrões de LAN sem fio:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
  observação:
* As especificações para WLAN 802.11n draft 2.0 são provisórias, não são finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11n poderá ser afetada.
Áudio/visual
Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falante mono integrado
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Visual
  • Webcam 2 MP opcional integrada
Alimentação
Recursos
Descrição
Economia de energia
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
Dispositivos sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte para Cisco Compatible Extensions (versão 4.0) com Microsoft Windows XP
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945ABG
Suporte integrado para 802.11 a, b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 300 mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps.
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificações Bluetooth compatíveis com v2.1 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.
Especificações físicas
Recursos
Descrição
Dimensões (A x L x P)
32 (frente) x 336 x 233,9 mm / 1,26 (frente) x 13,23 x 9,21 pol.
Peso
A partir de 5 lb. (2,27 kg)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido de 160 GB, memória de 1 GB 1 DIMM e unidade óptica. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificações ambientais
Recursos
Descrição
Temperatura
Em operação: 0° a 35° C (32° a 95° F) (sem gravação óptica), 5° a 35° C (41° a 95° F) (com gravação óptica)
Fora de operação: -4 °F a 140 °F (-20 °C a 60 °C)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 101,6 °F (38,7 °C)
Impacto
Em operação: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Informações sobre garantia
Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.