Notebook HP Compaq 6735s - Visão geral

Descrição do produto
Este elegante notebook recém-projetado é uma combinação impressionante de recursos móveis de escritório que tornam o notebook HP Compaq 6535s uma ferramenta de produtividade a preço acessível.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
AMD M780G
Processadores
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-86 (2,4 GHz, cache L2 de 2 x 1 MB)
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-82 (2,2 GHz, cache L2 de 2 x 1 MB)
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-80 (2,1 GHz, cache L2 de 2 x 1 MB)
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-70 (2,0 GHz, cache L2 de 2 x 512 KB)
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-60 (1,9 GHz, cache L2 de 2 x 512 KB)
  • Processador AMD Sempron para Notebooks SI-40 (2,0 GHz, cache L2 de 512 KB)
      observação:
    A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão:
  • DDR2 SDRAM de 667 MHz ou 800 MHz, dois slots compatíveis com memória de canal duplo
  • 1024 MB ou 2048 MB
Máximo: Atualizável até 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2; a memória máxima com o processador AMD Sempron é de 4096 MB.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Recursos gráficos
  • Placa gráfica UMA integrada ATI Mobility Radeon HD 3200 com memória do sistema compartilhada
  • Capacidade para Microsoft DirectX 10
Visor
Interno:
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA antirreflexo (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA BrightView (resolução de 1280 x 800)
Externo:
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/54: Suporta tamanhos de cartão ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) e ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Leitor de cartão de mídia: Suporta cartão de memória Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture
  observação:
Adaptadores Memory Stick Duo são necessários e vendidos separadamente. Inserir um cartão Memory Stick Duo diretamente no notebook poderá danificar o cartão de memória e/ou o notebook.
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno: Unidade de disco rígido SMART SATA 120/160/250 GB, 5400 rpm
  observação:
Estas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard: O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidade óptica fixa:
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade combinada de DVD/CD-RW
  • Unidade de DVD-ROM
Fonte de alimentação
  • Adaptador de CA externo Smart de 65 watts, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
  • O comprimento total, incluindo o adaptador de CA externo, é de 3,66 metros (12 pés).
Bateria
Bateria principal: Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
Visão geral do software
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista