Identificação do documento: c03365635

Versão: 1

Notebooks HP - As mensagens de status do HP Hotkey interferem nos macros de outros programas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DESCRIÇÃO
As mensagens de status do HP Hotkey Support para as teclas Caps Lock e Num Lock podem interferir na configuração personalizada de macros de outros programas.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8560p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, edite o registro do Windows para alterar as configurações padrão do HP Hotkey Support.
WARNING! Antes de alterar o registro, faça uma cópia de backup. Para fazer um backup, abra o editor de registro e clique em Arquivo > Exportar.
  1. Abra o Bloco de notas.
  2. Copie o seguinte texto e cole-o em um documento novo de texto:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Salve o arquivo de texto com uma extensão *.reg (por exemplo, toaster.reg).

4. Clique duas vezes no arquivo para aplicar as alterações ao registro.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03273941

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.