Identificação do documento: c03364064

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook apresenta erro de parada (tela azul) com o cliente Juniper Junos Pulse VPN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DESCRIÇÃO
O notebook apresenta um erro de parada (tela azul) ao fazer uma conexão de rede com o cliente Juniper Junos Pulse VPN. O código de parada é:
*** STOP: 0x0000012E
Este problema ocorre com o software a seguir instalado:
  • Juniper Junos Pulse VPN Client.
  • Driver de banda larga móvel HP lt2510VZW versão 1.23.016.001 ou anterior.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Novatel Mobile Broadband Drivers - Verizon LTE
VERSÃO: 1,23.017,002 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03343121

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.