• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03364062

Versão: 1

Aviso: HP Compaq 6005 Pro - Problemas de conectividade com algumas placas de WLAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DESCRIÇÃO
Os computadores listados no "Escopo" podem apresentar problemas de conectividade da rede sem fio, incluindo:
  • Perda intermitente de conectividade
  • Incapacidade de procurar pontos de acesso sem fio

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Microtorre HP Compaq 6005 Pro
  • PC Small Form Factor HP Compaq 6005 Pro
Placas de LAN sem fio:
  • Número de peça HP 538048-001, placa de WLAN HP Wireless 802.11a/b/g - Inclui suporte (Saffron)
  • Número de peça HP 501272-003, placa de WLAN HP Wireless 802.11a/b/g - Inclui suporte (Saffron)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
A HP criou um SoftPaq que atualiza o BIOS do sistema para resolver o problema. Use as seguintes instruções para localizar e baixar o BIOS do sistema do computador de mesa empresarial HP Compaq (786G6 BIOS), Versão 1.17, Revisão A (ou posterior). Use os links diretos a seguir para baixar o SoftPaq e suas notas de versão:
OBSERVAÇÃO
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda que você a utilize. Você pode localizar o SoftPaq de BIOS mais recente para seu computador da seguinte forma:
  1. Clique no link do modelo de PC de mesa apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link do BIOS.
  5. Clique no link do SoftPaq: BIOS do sistema do computador de mesa empresarial HP Compaq (786G6 BIOS).
  6. Leia as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03342896

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.