SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03364054

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.26 para 8560p, 8460p, 8460w, 6360b, 6460b, 6560b

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Adicionado suporte para teclados de USB duplo no ambiente DOS.
  • Adicionado local, fabricante, tamanho e velocidade para cada slot de memória na configuração de BIOS F10.
  • Adicionado suporte para Wake on LAN (WOL) com energia CC.
  • Corrigido um problema em que o BIOS não podia ser instalado de forma autônoma caso a senha do BIOS possuísse mais de 16 caracteres. Este problema ocorre somente quando o BIOS é instalado no modo de espera.
  • Corrigido um problema em que a senha automática do DriveLock não seria aceita após uma reinicialização do sistema.
  • Corrigido um problema em que alguns teclados USB não funcionariam no ambiente do sistema pré-operacional.
  • Adicionado uma mensagem "Requer confirmação dos erros da bateria" para manter as mensagens de erro da bateria 601 e 602 exibidas durante o POST até que o usuário confirme a mensagem pressionando uma tecla para continuar.
  • Corrigido um problema em que a configuração de brilho não é restaurada ao ajuste original de CA depois de remover e inserir novamente a CA durante um tempo limite do monitor.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP Elitebook 8560p, notebook HP EliteBook 8460p, Estação de trabalho móvel HP Elitebook 8460w, notebook HP ProBook 6360b, notebook HP ProBook 6460b, notebook HP ProBook 6560b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.