Identificação do documento: c03364052

Versão: 1

Notebooks HP - Driver não assinado digitalmente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DESCRIÇÃO
Durante a instalação do SoftPaq 55224, uma mensagem de erro indica que o Windows não pode verificar o editor do software de driver. Este problema ocorre no Microsoft Windows 7 (64 bits).
Por exemplo:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Em algumas situações, a instalação do Softpaq número 55224 (driver gráfico da Intel versão 8.15.10.2509) pode gerar uma mensagem de erro indicando que o Windows não pode verificar o editor do software de driver. No entanto, a mensagem está incorreta e o driver é, na verdade, assinado digitalmente pelo editor. O driver pode ser instalado conforme planejado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03315171

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.