Identificação do documento: c03364051

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook com adaptador Wi-Fi Ralink perde a conexão de rede ao se deslocar entre APs

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DESCRIÇÃO
Ao se deslocar com o notebook entre vários pontos de acesso (APs), um notebook com um adaptador de rede sem fio Ralink fica desconectado da rede.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4530s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de adaptador de LAN sem fio Ralink 802.11 b/g/n
VERSÃO: 3.2.12.0
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03213774

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.