• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart 5520 - Descrição do painel de controle

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

• Toque nos botões direcionais para navegar entre as duas telas iniciais.
      Figura : O painel de controle do HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Inicial: Retorna para a tela inicial, exibida quando você liga a impressora pela primeira vez.
    2. 2 Ajuda: Na tela inicial, mostra todos os tópicos da Ajuda. Em outra tela, mostra informações ou animação no visor para ajudar na operação atual.
    3. 3 Botões direcionais: Permite navegar por duas telas iniciais, fotos, visualizações de impressão, apps e opções de menu horizontais.
    4. 4 Voltar: Retorna à tela anterior.
    5. 5 Cancelar: Interrompe a operação atual.
    6. 6 Ícone ePrint: Abre o menu Resumo de Serviços da Web, no qual é possível verificar os detalhes do status do ePrint, alterar configurações do ePrint ou imprimir uma página de informações.
    7. 7 Ícone Conexão sem fio: abre o menu Resumo sem fio, em que você pode verificar o status da conexão sem fio e alterar as configurações da conexão sem fio. Você pode também imprimir um relatório de teste sem fio, ajudando a diagnosticar problemas de conexão de rede.
    8. 8 Ícone Tinta: Mostra estimativas de níveis de tinta por cartucho. Mostra um símbolo de aviso se o nível de tinta está abaixo do nível de tinta mínimo esperado.
    9. 9 Ícone Configurações: Abre o menu Configurações, no qual é possível alterar as preferências e usar ferramentas para executar as funções de manutenção.
    10. 10 Foto: Abre o menu Foto, em que você pode visualizar e imprimir fotos ou reimprimir uma foto impressa.
    11. 11 Aplicativos: Oferece um meio rápido e fácil de acessar e imprimir informações da Web, como cupons, páginas para colorir, quebra-cabeças etc.
    12. 12 Copiar: abre o menu Copiar, em que você pode selecionar um tipo de cópia ou alterar as configurações de cópia.
    13. 13 Digitalizar: abre o menu Digitalizar, em que você pode selecionar o destino da digitalização.
    14. 14 Formas rápidas: Com o HP Quick Forms, você poderá imprimir calendários, listas de tarefas, jogos, papéis de caderno, papéis quadriculados e papéis de partitura.
  • Botão e luz de status da conexão sem fio
    Figura : Botão e luz de status da conexão sem fio
    Botão e luz de status da conexão sem fio
    1
    Luz de Status sem fio
    • A luz azul sólida indica que a conexão sem fio foi estabelecida e é possível fazer impressões.
    • A luz piscando lentamente indica que a conexão sem fio está ativa, mas a impressora não está conectada a uma rede. Verifique se sua impressora está dentro do alcance do sinal da rede sem fio.
    • A luz piscando rápido indica erro na conexão sem fio. Veja a mensagem no visor da impressora.
    2
    Botão Sem fio
    Pressione o botão para exibir o status da conexão sem fio, o endereço IP, o endereço de hardware (MAC) e o status do Wireless Direct.