• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart 5520 - Descrição das partes externas

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrição das partes externas do produto

• Vista frontal e superior
      Figura : Vistas frontal e superior do HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Tampa
    2. 2 Revestimento da tampa
    3. 3 Painel de controle
    4. 4 Vidro
    5. 5 Porta de acesso ao cartucho
    6. 6 Tampa do caminho do papel
    7. 7 Área de acesso aos cartuchos
    8. 8 Conjunto da cabeça de impressão
    9. 9 Luz de foto
    10. 10 Slot do cartão de memória
    11. 11 Porta do cartão de memória
    12. 12 Guia de largura do papel
    13. 13 Visor gráfico colorido (também chamado de visor)
    14. 14 Bandeja do papel
    15. 15 Extensão da bandeja de papel (também conhecida como extensão da bandeja)
    16. 16 Botão e luz de status da conexão sem fio
    17. 17 Botão ePrint
    18. 18 Botão Liga/Desliga
    19. 19 Localização do número do modelo
  • Vista traseira
      Figura : Vista traseira
    1. 20 Porta USB traseira
    2. 21 Conexão de alimentação. Use apenas o cabo de alimentação fornecido pela HP.
  • Slots e cartões de memória
    Seu equipamento tem uma das configurações a seguir e suporta os tipos de cartão de memória listados abaixo.
      Figura : Slots e cartões de memória
    1. 1 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Dual-Voltage MultimediaCard (DV-MMC), Reduced-Size MultiMediaCard (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adaptador necessário), Secure Digital High Capacity (SDHC) ou TransFlash MicroSD Card (adaptador necessário)
    2. 2 Memory Stick Duo or Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 ou Memory Stick Micro (adaptador necessário)
    – Ou –
      Figura : Slots e cartões de memória
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adaptador necessário), Secure Digital High Capacity (SDHC) ou TransFlash MicroSD Card (adaptador necessário)
    2. 2 Memory Stick Duo or Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 ou Memory Stick Micro (adaptador necessário)