• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Imprimir múltiplas páginas por folha (Mac OS X)

Imprimir múltiplas páginas por folha (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Imprimir.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Layout.
  4. Na lista suspensa Páginas por folha, selecione o número de páginas que você deseja imprimir em cada folha.
  5. Na área Direção do layout, selecione a ordem e posicionamento das páginas na folha.
  6. No menu Borda, selecione o tipo de borda que você deseja imprimir em cada página da folha.
  7. Clique no botão Imprimir.