HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Resolver problemas de software do produto (Windows)

O driver de impressão do produto não está visível na pasta Impressora
  1. Reinstale o software do produto.
      observação:
    Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
  2. Tente conectar o cabo USB em uma porta USB diferente do computador.
Uma mensagem de erro foi exibida durante a instalação do software
  1. Reinstale o software do produto.
      observação:
    Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
  2. Verifique a quantidade de espaço livre na unidade na qual você está tentando instalar o software do produto. Se necessário, libere a quantidade possível de espaço na unidade e reinstale o software do produto.
  3. Se necessário, execute o Desfragmentador de disco e reinstale o software do produto.
O produto está no modo Pronta, mas nada é impresso
  1. Imprima uma página de configuração e verifique a funcionalidade do produto.
  2. Certifique-se de que todos os cabos estejam conectados corretamente e dentro das especificações. Isso inclui os cabos USB e os cabos de força. Tente um novo cabo.
  3. Verifique se o endereço de IP na página de configuração corresponde ao endereço de IP da porta do software. Execute um dos seguintes procedimentos:
    Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista
    1. Clique em Iniciar, ou para o Windows Vista, clique no ícone Windows no canto inferior esquerdo da tela.
    2. Clique em Configurações.
    3. Clique em Impressoras e aparelhos de fax (usando a exibição padrão do menu Iniciar) ou clique em Impressoras (usando a exibição clássica do menu Iniciar).
    4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e depois selecione Propriedades.
    5. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
    6. Verifique o endereço IP e clique em OK ou Cancelar.
    7. Se os endereços IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço IP correto.
    Windows 7
    1. Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela.
    2. Clique em Dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e depois selecione Propriedades da impressora.
    4. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
    5. Verifique o endereço IP e clique em OK ou Cancelar.
    6. Se os endereços IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço IP correto.