• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Usar a agenda de endereços para enviar e-mail

Você pode enviar um e-mail para uma lista de destinatários usando a agenda de endereços. Dependendo de como o produto estiver configurado, você pode ter uma ou mais das seguintes opções de exibição da agenda de endereços.
  • Todos os contatos: Lista todos os contatos que estão à sua disposição.
  • Contatos pessoais: Lista todos os contatos que estão associados ao seu nome de usuário. Esses contatos não são visíveis para outras pessoas que usarem o produto.
    observação:
    É preciso que você tenha efetuado login no produto para ver a lista Contatos pessoais.
  • Contatos locais: Lista todos os contatos que estão armazenados na memória do produto. Esses contatos são visíveis para todas as pessoas que usarem o produto.

Adicione contatos à agenda de endereços no painel de controle do produto

Se você tiver efetuado login no produto, os contatos que adicionar à agenda de endereços não serão visíveis para outras pessoas que usarem o produto.
Se você tiver efetuado login no produto, os contatos que adicionar à agenda de endereços serão visíveis para todas as pessoas que usarem o produto.
observação:
Você também pode usar o servidor da Web incorporado (EWS) da HP para criar e gerenciar a agenda de endereços.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão E-mail.
    observação:
    Se solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
    Figura : Botão E-mail
  2. Toque no botão Agenda de endereços ao lado do campo Para: para abrir a tela Catálogo de endereços.
    Figura : Botão do Catálogo de endereços
  3. Toque no botão Adicionar no canto inferior esquerdo da tela.
    Figura : Botão Adicionar endereço
  4. No campo Nome, digite o nome do contato.
    Figura : Tela Endereço
  5. Na lista de menus, selecione a opção Endereço de e-mail e insira o endereço de e-mail de contato.
    Toque no botão OK para adicionar o contato à lista.
    Figura : Tela Endereço

Envie um documento para e-mail usando a agenda de endereços

1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
    Figura : Ajuste as guias de documento
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão E-mail.
    observação:
    Se solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
    Figura : Botão E-mail
  3. Toque no botão Agenda de endereços ao lado do campo Para: para abrir a tela Catálogo de endereços.
    Figura : Botão do Catálogo de endereços
  4. Selecione a agenda de endereços que deseja usar na lista suspensa.
    Figura : Tela Endereço
  5. Selecione um nome na lista de contatos e toque no botão de seta para a direita Agenda de endereços para adicioná-lo à lista de destinatários.
    Repita esta etapa para cada destinatário e, em seguida, toque no botão OK.
    Figura : Tela Endereço
  6. Toque no botão Iniciar para iniciar o envio.
    observação:
    Você pode visualizar a imagem a qualquer momento tocando no botão Visualizar no canto superior direito da tela. Para obter mais informações sobre esse recurso, toque no botão Ajuda na tela de visualização.
    Figura : Botão Início